StarCraft: Ghost

• Автор темы Автор темы Vigi
  • Дата начала Дата начала

Vigi

ФанатегИгр PS2 и XBOX360
Реакции
8
Выходит данный экшен уже на приставках нового поколения PS3 и XBOX360! Игра создана по вселенной Star Craft, играем мы за стелс-девочку.

Vigi
Пора бы уже привыкнуть к тому, что на этом форуме принято размещать ссылки на оффициальные источники информации.

StarCraft Ghost настолько старая и избитая тема, что уже от нее тошнит. Выйдет наконец то, да и путь, не выйдет, ну и *** с ней. Найдем во что поиграть.
Вот то, что по слухам на Е3 объявят разработку SC2, заботит гораздо сильней.

Игра стала в один ряд вместе с Duke Nukem Forever и Stalker.

Зря вы так о игре. У близзард игры всегда выходят примерно на 2 года позже аннонсированного срока, аналогии с Duke Nukem 4ever выглядят просто глупо. Самое главное, что у них все игры являются хитами.

Вот только зачем игру переносят на приставки нового поколения, это же надо им с нуля начинать создавать игру...

Я больше всего от Blizzard жду Diablo 3. Хотя ждать релиза придется ещё очень долго.

Bahamut написал(а):
Вот только зачем игру переносят на приставки нового поколения, это же надо им с нуля начинать создавать игру...
Потому что ничего приличного не сделано до сих пор, и, скорее всего, сейчас готов один лишь концепт-арт и присутствуют кое-какие зачатки движка. Игру ещё пару лет назад выпустить собирались, и даже Софт-Клаб вроде хотел то ли переводить, то ли просто издавать. Однако ничего нет до сих пор, что может означать лишь одно - проект закрыли. А теперь, видимо, пытаются что-то сделать опять, чтобы хоть не впустую ушли деньги, затраченные ранее на промоушен и т.д. Тот факт, что игру хотят делать под next-gen опять же говорит о том, что сейчас пристойного у разработчиков ничего нет, ибо сроки выхода не определены, а значит делать могут ещё пару лет.

romka написал(а):
Потому что ничего приличного не сделано до сих пор, и, скорее всего, сейчас готов один лишь концепт-арт и присутствуют кое-какие зачатки движка.
Я уже видел не только силиконовый вступительный ролик, но несколько роликов из геймплея, которые на е3 2005 показывали. Выглядело все как практически готовый продукт.

http://blizzard.com/ghost/movies/

Да в СИ выкладывали ролики гемплея.

Bahamut написал(а):
Я уже видел не только силиконовый вступительный ролик, но несколько роликов из геймплея, которые на е3 2005 показывали. Выглядело все как практически готовый продукт.
Видимо кто-то решил, что этот "готовый продукт" - мусор, который даже выпускать нельзя, что не позорится и деньги на зря на рекламу не тратить.

romka написал(а):
Видимо кто-то решил, что этот "готовый продукт" - мусор, который даже выпускать нельзя, что не позорится и деньги на зря на рекламу не тратить.
-это ты правильно решил, так как графика была ужасна!Хоть blizzard не когда не славился сногшибательной графикой, зато славился гемплеем, а судя по роликам там ни графики ни гемплея не было!

Честно говоря кроме крутого и невероятно популярного названия у игры больше ничего нет. И вообще вся эта история не очень похожа на Близард.

У Близзард была одна отмененная игра - РПГ (вместо РПГ читать: квест :) ) во вселенной варкрафта, она получалась неудачной и фирма решила не выпускать плохой продукт...

У близарда есть РПГ по миру Варкрафта, эта РПГ онлайновая. Других никогда не планировалось. Планировался квест по миру второго Варика, который должен был рассказать о всех скрытностях сюжета. Почему его отменили, Близард не раз говорила.

Неужели кто-то еще ждет эту чушь? Игра если и выйдет то будет уровнем не выше C&C Renegade(таже попытка перенести RTS вселенную в экшен), словом такой же никчемной ходилкой, стрелялкой...

:wub:

А мне честно говоря понравился Renegade.Скорей всего только из-за того, что там были NOD и GDI.Как я обожаю эту вселенную... :wub:

Неужели кто-то еще ждет эту чушь? Игра если и выйдет то будет уровнем не выше C&C Renegade(таже попытка перенести RTS вселенную в экшен), словом такой же никчемной ходилкой, стрелялкой...

Покажи мне хоть одну игру от Blizzard, которая бы подпадала под твое определение. Вот и не надо грязи тут. "Метель" фуфла не делает... Но ПОСТОЯННО срывает сроки выхода.

И действительно, у Близарда нет ни одной говяной игры. Об этом даже дети знают!

Bahamut написал(а):
У Близзард была одна отмененная игра - РПГ (вместо РПГ читать: квест :) ) во вселенной варкрафта, она получалась неудачной и фирма решила не выпускать плохой продукт...

да ,да ,помню пиксель хантинг квест ,там еще нуно было играть молодым орком ,я как любитель квестов ждал -ждал ,а потом продкут отменили....,год 97 был...,может и раньше .

А по поводу Госта ...
Уже очень надоело ,ибо превые новости лет 4- 5 назад появились ..

Да раньше... еще после Brood War слухи начали ходить.

Что-то давно весточки нету.

На главке близзарда числятся только вышедшие игры и, находящийся в разработке, burning cruside.

Найденная через поисковик старница содержит информацию с е3 2004 и ничего новее. Последнее обновление так же датируется 2004-ым годом.
http://blizzard.com/misc/e3/2004/ghost/index.shtml

Вырезка из фака:
===cut===
When will StarCraft: Ghost be released?
While we have not yet announced a street date for StarCraft: Ghost, we hope to have the game ready before the end of 2004. However, as with all of our games, we will not release StarCraft: Ghost until it meets the high standards that Blizzard gamers and our development teams demand.
===cut===

То, что они постоянно откладывают свои игры это нормально. Но то, что свежей инфы нет так долго это ненормально.

Прощай SC: Ghost?!
Мне, как поклоннику продукции Blizzard, очень обидно. Хотя может оно и к лучшему. Возможно игра оказалась гавенной и её похоронили или заморозили.

Назад
Сверху