Star Wars:Force Unleashed (Demo)

Скажите (инета дома нету, посмотреть не могу):

1. Играем за какую сторону силы?

2. Марш Империи в есть?

3. Ролики на движке или есть видео?

1. За темную вроде как.
2. В демо не услышал.
3. На движке.

Medeival, ну а сам подумай за какую, уже давно раструбили, что играем за ученика дарта вейдера, а кусочно я так понял и за самого лорда (на псп точно есть битва с люком)

Это сложно ;)

Во всех роликах - главный герой расшвыривает в стороны - солдат Империи, а не повстанцев.

Это меня и смущает!!!!! :torch:

А он если честно и тех и тех расшвыривает:)

Во всех роликах - главный герой расшвыривает в стороны - солдат Империи, а не повстанцев.
Это же секретный ученик. Ему необходимо уничтожать всех кто встретится на пути. Иначе вся тайна будет раскрыта.

Strange_R, если бы он был секретным учеником он бы не палился и вообще бы никого не швырял, так же как и известных действующих шпионов не бывает

парни а с какого контента вы качали, просто с русского псин нету ничего, а так охото скачать

Поиграл в демку, отличное рубилово, последняя хорошая экшен игра по Star Wars - это Jedi Academy. SW: TFU ничем не хуже. Определённо Маст Хэв для меня. Ролик как бы намекает, что не такой уж наш герой и поганец и скорее всего такой же "сам по себе" как и Скайвокер-Дарт Вэйдер.

Strange_R, если бы он был секретным учеником он бы не палился и вообще бы никого не швырял, так же как и известных действующих шпионов не бывает
Ты это серьезно? Или просто неудачно пошутил?

парни так как скачать в нашем псн нет ничего и никакаа не скачать

Мне показалось что герой плохо отзывается на нажатие клавишь, как-то тормознуто. И полного разрушения материалов, которое раскручивали в техно-демке, я не увидел. Как-то обычно всё.

Лукосомания, ёлыпалы! С началом грибного сезона мухоморов объелись? Очнитесь! Где вы увидели шедевр? Где "почти 8 балов из 10 возможных"? Демо - страх и ужас, после знакомства с которой остаёшься в недоумении: и на эту игру медитировал? Вот ЭТО собирался приобрести не глядя? Извольте товарищи пиарщики!

Бои примитивны до безобразия - привет ИИ из 90-х: какой резон лезть на рожон, когда можно стоять в сторонке и потихоньку швыряться мусором в неприятеля. Что солдаты, что повстанцы, как почесывались, так и продолжают это делать. Ну а если полез таки в ближний бой, то картина маслом: "Дровосек в молодом лесу". Скучно. Сложность занижена? Кто-нибудь вообще увидел разницу между 1-ым и 3-им режимами сложности? Шагаход стал целиться через полуровня в игрока. О да!

Сила. Её применение могло бы спасти ситуацию, да вот незадача: автоприцеливание работает через пень колоду. Пока наводишь курсор на предмет - умудряешься схлопотать разрядом по ушам. А то и не одним. На фоне этого злоключения в Lair, когда на последних уровнях вылавливание предмета для атаки превращается в сущий кошмар, просто пустяк. Хотя левитация с участием живого противника забавна - спасибо Euphoria.

Возможности джедайской вносят разнообразие в игровой процесс
Добей лежачего световым мечом или ударь молнией - галактическое разнообразие, что тут говорить. =\

Мне показалось что герой плохо отзывается на нажатие клавишь, как-то тормознуто.
Управление, кстати, довольно отзывчивое. Интуитивное? Скорее да, чем нет. Нахватает кнопки разве для стрейфа. Или возможности спрятать персонажа за укрытие аля тот же Uncharted. Или MGS. От очередей приходится или бегать, как ошпаренный, или подпрыгивать на высоту третьего этажа, что не особо радует.

...И полного разрушения материалов, которое раскручивали в техно-демке, я не увидел. Как-то обычно всё.
Хуже: оно таки есть, но реализовано так, как могло привидится в кошмаре. Неужто мощностей консоли хватает лишь на то, чтобы сохранять в памяти тушки мёртвых врагов, разбросанные по уровню, на секунду-другую? Где следы от лазерного меча на стенах: регенерирующая материя из наномашин? Где 4D? Разработчики, какой на дворе год то? Чтобы вы ВООБЩЕ ваяете? Или продюсеры так гонят взашей, что не хватает времени (слава Богу, что Энакин в маске) даже для работы над синхронизацией речи и ротика протагониста?:besh:

ЗВ не люблю. Демку не осилил до конца. Но, вроде, игра получается хорошая. То есть коридорная до жути (уверен, что будет очень однообразно), но боевая система сделана, вроде, неплохо. Анимация приличная, графика тоже ничего. Мне понравилось, короче. Жалко, не фанат серии. Купил бы и прошёл с удовольствием. Поклонникам серии однозначный маст-хэв.

Ну почему же коридорная? В трейлере, который есть в демке, показывают много разных и красивых местностей и планет.

Strange_R, я хотел сказать, если бы он был правильным секретным учеником =)

Не смотря на очень многообещающие ролике игра оказалось дешевой поделкой, что ощущается уже во время экрана "loading" который появляется даже при попытке зайти в Options из главного меню. Никакие движки Havok и Euphoria не заменят умения делать хорошие игры, которого у разработчиков данной игры не наблюдается. Без продвинутой "физики" не было бы даже сомнений в том, что это очередная поделка для выжимания денег из фанатов Star Wars. Хорошо, что хоть выложили демку, а то ведь я надеялся, что будет хорошая игра и даже хотел купить.

По-моему по этой демке нельзя судить о всей игре.

Назад
Сверху