Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. За темную вроде как.
Medeival, ну а сам подумай
Это сложно
Во всех роликах - главный герой расшвыривает в стороны - солдат Империи, а не повстанцев.
Это меня и смущает!!!!! :torch:
Это же секретный ученик. Ему необходимо уничтожать всех кто встретится на пути. Иначе вся тайна будет раскрыта.Во всех роликах - главный герой расшвыривает в стороны - солдат Империи, а не повстанцев.
Ты это серьезно? Или просто неудачно пошутил?Strange_R, если бы он был секретным учеником он бы не палился и вообще бы никого не швырял, так же как и известных действующих шпионов не бывает
в USA сторе смотрипарни так как скачать в нашем псн нет ничего и никакаа не скачать
Добей лежачего световым мечом или ударь молнией - галактическое разнообразие, что тут говорить. =\Возможности джедайской вносят разнообразие в игровой процесс
Управление, кстати, довольно отзывчивое. Интуитивное? Скорее да, чем нет. Нахватает кнопки разве для стрейфа. Или возможности спрятать персонажа за укрытие аля тот же Uncharted. Или MGS. От очередей приходится или бегать, как ошпаренный, или подпрыгивать на высоту третьего этажа, что не особо радует.Мне показалось что герой плохо отзывается на нажатие клавишь, как-то тормознуто.
Хуже: оно таки есть, но реализовано так, как могло привидится в кошмаре. Неужто мощностей консоли хватает лишь на то, чтобы сохранять в памяти тушки мёртвых врагов, разбросанные по уровню, на секунду-другую? Где следы от лазерного меча на стенах: регенерирующая материя из наномашин? Где 4D? Разработчики, какой на дворе год то? Чтобы вы ВООБЩЕ ваяете? Или продюсеры так гонят взашей, что не хватает времени (слава Богу, что Энакин в маске) даже для работы над синхронизацией речи и ротика протагониста?:besh:...И полного разрушения материалов, которое раскручивали в техно-демке, я не увидел. Как-то обычно всё.