Star Wars: Empire at War - это новая стратегия по вселенной SW. В отличие от предедущих стратегий, её доверили выходцам из Westwood - Petroglyph, которые сделали первую играбельную стратегию по SW! И не просто играбельную, а великолепную! Главное достоинство Empire at War - космические бои, которые сделаны в поэтажном 3-D, благодаря чему управление в них - очень простое. Графически игра - фаворит среди стратегий, особенно классно выглядят разрушения и спецэффекты. Действие игры происходит между 3-им и 4-ым эпизодами фильма. Империя уже набирает мощь, но Повстанцы не собираются сдаваться, к тому же, сил у них тоже достаточно. Как и у предедущих игр Westwood, здесь у обоих фракций, свой стиль игры: Империя делает упор на мощь техники и юнитов; Повстанцы же, делают упор на скрытность, разведку. У игры потрясающий мультиплеер - есть возможность играть вдвоём в одной команде - один сражается в космосе, другой - на поверхности планеты. И хотя наземные бои уступают космическим, но всё равно выглядят очень достойно. Gamespot - 8.7 - великолепно IGN - 7.6 - хорошо Gamestats - 96.1 1С вроде будет у нас издавать игру... так что - привет официальные сервера! P. S.: Пока играл только в демку Вот демо-версия Системные требования: Минимальные: Computer: 100% совместимость с DirectX 9.0c CPU: Intel Pentium III 1.0 GHz или AMD Athlon 1.0 GHz ОС: Windows 2000, Windows XP Ram: 256MB Видео: 32 MB графическая карта с поддержкой Hardware Transform and Lighting (T&L) Звук: 100% совместимость с DirectX 9.0c Internet: 56 кбит или больше (только для мультиплеера) Рекомендуемые: Computer: 100% совместимость с DirectX 9.0c CPU: Intel Pentium IV 2.0 GHz или AMD Athlon 64 2.0 GHz ОС: Windows 2000, Windows XP Ram: 512MB Видео: 256 MB графическая карта с поддержкой Hardware Transform and Lighting (T&L)
Классно! Жду игру ооочень! То, что 1С будет у нас издавать игру - здорово. Darth Reals, кинь пару скринов, ежели не в лом, сюда или на ящик, плииииз. А тормозит ваапчхе? Системные требования вроде не срашные...
Наземные бои: Ммм... Космос: man: Галактическая/экономическая карта: http://img125.imageshack.us/my.php?image=92518020060216screen0054nh.jpg http://img125.imageshack.us/img125/8154/92518020060216screen0054nh.th.jpg http://img111.imageshack.us/my.php?...img111/4519/92518020060216screen0151ef.th.jpg Я играл со средним Антиализингом, с низкими тенями и со средней поверхностью планет на: Pentium 4 3.45 Ghz HT ATi Radeon X700 Pro 256 Mb (немного разогнанный) 1024 оперативки Ничего не тормозило, но я играл в демку. В принципе, проц у меня мощный, а вот видеокарта - слабовата... Вот здесь ООООЧень много скринов.... Ещё в игре присутствует Кинематографическая камера... это что-то: При великолепной графике, камера выбирает самые удачные ракурсы. Ощущения - как будто смотришь фильм...
Люблю я такие стратегии!Если не было космических боев всеровно взял.А тут еще космос, для меня лучше нет, люблю я все, что с космосом связанно.
Посмотрел полную версию, не понравилось. Дух звездных войн присутствует, но геймплей никакой, и сюжета как всегда нет. И еще они достали запихивать абсолютно в каждую стратегию захват вражеских точек, как в battlefield, у одних хорошо получилось и теперь каждая стратегия, это тупой захват точек на поле.
Купил вчера.Ну что скажу.Игра понравилась.Больше всего понравилась космическая часть игры, т.е. бои в космосе.Понравилась очень графика.Как хорошо они реализовали взрывы и разрушения короблей по частям.Очень необычно замутили тему с кинематографической камерой, у меня настройки на максимум, так что все красиво.Не понравился сюжет и, как было уже сказанно, тупой захват точек.Но вообщем плане игра хороша.
Пускал демку. Не понравилось. Надеялся, что битвы в космосе будут не хуже чем в ролике в меню, ан нет. Все тупо, как пять лет назад. Обвели мышкой и вперед. Хоумворлд все еще впереди планеты всей. Хотя игра в целом приличная: уж всяко лучше чем SW: Force Commander или как там его.