Я не понял что делать когда во время боя справа появляется какая-то надпись. Догадываюсь, что это супер скилы какие-то, а вот как их применять - не понял. Я в начале игры. Приехал на турнир, проиграл в нём. Там похоже и невозможно выиграть по сюжету? После города пошёл к лингвисту, меня отправили в пещерки. Вот там жесть. У меня только две девочки с собой - может ещё кого-то в попутчики можно найти? Побегаю немного по пещерке в поисках травки - и наружу сейвиться. Прокачка идёт, конечно, но не так сильно как хотелось бы. Боевая магичка вообще дохлая какая-то, по 250-500 урон изредка наносит, хотя монстрам надо раз в 6 больше. И только успевай маной её кормить, а ягоды дорогие. Не понял про магазины скилов. Вот продают например Combat 1. Ну хорошо, первый раз купил - появились скилы новые. А почему он опять продаётся? Если второй раз купить - толку не будет?
Это скорее всего ты говоришь о автоматически активизирующихся скиллах. Они в Learn Skills зеленого цвета. А те что белые, они просто увеличивают характеристики и дают новые навыки. Зеленые активизируются во время боя сами по себе с ними ничего нельзя сделать, только прокачать. Сгоняй на предидущий материк, сходи во второй город с начала игры в шахты, где ты спасал Рену от ритуального убийства. В этой шахтах есть дракон, если пойти его бить, то приобретешь нового персонажа Эштона, с ним твоя жизнь станет проще. Можешь еще в портовом городе на первом материке поговорить с дедом у входа в город, он должен сказать, что в том городе проблемы с драконом или что-то типа. Combat 1 можно купить только один раз. Также как и Combat 2,3,4 и все остальные сеты скиллов... Во второй раз там вроде пишут, что вы это уже купили.
Нет, нельзя. Я, помнится, когда проходил оригинал, ещё наивный был, неопытный, думал, это просто персонажи недокачанные у меня. В итоге перед боем тем раскачался дико, и уже тогда только понял, что поражение - единственный предусмотренный сюжетом вариант. Но, по крайней мере, в последующих подземельях мочил всех без проблем.
Ага. Я понял что это зелёные, я просто думал их надо как-то задействовать, ну там нажать что-то вовремя. Просто мне эти, которые скилы продают, говорили что-то вроде "смотри когда вовремя боя появится (!)". Пойду Эштона искать сегодня. Спасибо. А парные мечи - это для него в магазинах продают? m|m У меня была мысль прокачаться, но там слишком много сюжета, лень было переигрывать . Да и похоже что именно сюжетный проигрыш. Очень уж ладно диалоги идут.
Лекс, изначально, самое лучшее для прокачки место - это вход на гору, оно находится слева от первого большого города, если мне не изменяет память. Враги там правда ужасные, убивают с полпинка, но если постараться и победить, сразу огребёшь кучу экспы. Я обычно всегда в этом месте первоначально приподнимаюсь. А потом уже вперёд и с песней.
по какому принципу работает крафтинговая система, рандом? навык крафта у персонажа развит на максимум, но создается из любого материала какая-то ерунда наподобие lame earrings:huh:
А я вроде бы выигрывал. Качатся надо. Тебе его просто не продадут Более того, если с дедом не поговорить - то дракон так и не появится, как и Эштон. угу, для него. Ты имеешь ввиду сюжетный кусок перед началом турнира ? А так качатся можно где угодно... Да, там лучшее место прокачки , но там же есть и дикая халява. Я обычно делаю так - выкидываю всех персонажей, кроме одного, на заднюю линию, сохраняюсь, захожу на эту самую гору , делаю два шага - идет енкаунтер. А вот тут уже везение - или ты труп, или на тебя падают от двух до восьми (вроде ) шарообразных мобов, единственное что они делают - это сосут ману, убить их можно даже героем первого уровня. Огребаешь сразу вагон экспы. Там довольно быстро можно прокачатся уровня до 25го , а то и до 30го .