HaohmaruHL, я только одного пушистика пока нашла там...*фырчит* Не вижу пушистиков больше( Вы меня обманываете)
Флэки, ты пушистиков не найдешь, ведь это леталка с элементами пошаговой стратегии, или наоборот Наконец-то, я запустил данную игру, полетал, покомандовал, понравилось Плохо только, что есть ограничение времени, не люблю, когда меня подгоняют.
vova, Стар Фокс - пушистая игра) Дайте пушистиков! А уж что они будут делать, летать, прыгать...Пофиг. Все равно куплю)
2 Флэки: ну раз так,то тебе просто обязательно надо купить бокс360 из-за одной Вива Пеньята,там тебе зверьков... з.ы. кстати думаю кого напоминает, Элмайра из Тайни Тунз "пушииистики" ))))
HaohmaruHL, ой нет, Тунсы ф топку. Но мы тут не в тему. Вива Пеньята? Что енто? Эксклюзив? Млин...Ну что я теперь все консоли буду собирать?(((
Не отходите от темы плз. Пушистый стар фокс это конечно круто, но лучше бы тут об игре разоваривали, название которой вынесено в топик. http://www.gamerankings.com/htmlpages2/932328.asp
Ну что, вот мои вторые впечатления Игра хорошая, бои сделаны отлично. Только мне не нравится ограничение по времени и сшибать ракеты Открыл пока только три концовки, а их девять штук. Открыл 11 пилотов из 16-ти Титры после окончания игры идут очень долго, одно радует, что можно позабавиться с надписями Если тыкать в буквы на тач-скрине, то они будут разлетаться в разные стороны