ССД (самое ср***е дерь**)

А я вот в лагерях не был. Только в санаториях. Вот видимо и не оценил))))))))))

Вот и мну потянуло убедиться настолько ли это такое гумно, как его малюют... Пошел качать :)

Да, да. Лучше качайте. В кино ни-ни!

Интересно, какие у этого с позволения сказать "фильма" сборы?

посмотрю ради прикола, когда выйдет на двд

Во первых, я всё детство провёл в пионерлагерях и мне охота взглянуть, как это представлено...
Димка, та же фигня. Пионерлагеря, страшилки на ночь, походы на сельский погост в полнолуние на предмет прочности прямой кишки и т.д.
Во вторых была реальная страшилка в детстве, но там фигурировала ведьма с лошадиной головой (голая в крови, грива до пят...бу!)…мы верили, что она существует, ведь знакомые знакомых это нам рассказывали:punk:
По нашим легендам человек умирал от разрыва сердца увидев её:vampire:
В конце 80-х в журнели то ли "Пионер", то ли "Костер" вышла повесть о "ССД". Там был собран весь популярный детский фольклор. (где-то в селе еще наверно подшивка валяется на чердаке).

Пля, я сам каждое лето работаю в пионерлагере.... вожатые - лошади! Кони и кобылы. Ужратые в хлам. Не мудрено таких бояться. Воспитатели - инквизиторы. Их боится даже директор! Царствие бухла и секса. Мне страшно за детей....
PS А в фильме анфису ни какой конь не отодрал?

Кстати в свое время Успенский выпустил сборник детских страшилок. Ну там про красную руку и прочую ахинею. Это из лагерного повествования?

А "руки" там были? (чёрный или красные) :)

помню там были очень страшные истории. как вспомню - аж мурашки по коже!!!! звонок отдыхает!
канализации, черные руки, ногти в пирожках ... БУ!

Да, милые, милые лагеря пионер :)

Оу, ногти в пирожках - это сильно! Меня аж перетряхнуло.... =))

дурацкий фильм, но смотрибелен
на пилу ничуть не похож, не выдумывайте

Фильм чудовищный, а как актеры ведут себя в кадре это еще похуже фильма. Вообщем жесть

Такс вот и я посмотрел=) Ну в общем думал будет хуже. В фильме все хорошо, кроме игры актеров и сюжета)))) Музыка понравилась, работа оператора очень хорошо выполнена. Но вот "актёры"... Когда они говорили, казалось бы страшные вещи и реплики - меня ржать тянуло. Про юного подражателя-парня в очках догадался задолго до его разоблачения. Не удивили. Анфиска хреново играла. Да и в целом эти идиоты-дети вели себя и правда как в американских второсортных фильмах, делали все, что разумный человек бы делать не стал. А это амбал вечно орущий и всем недовольный - вот он играл хуже всех. В жизни таких идиотов не видел до этого фильма... В общем - 6/10.

Кстати есть один фильм даже хуже этого. НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОКБАСТЕР! О УЖАС!!! САМОЕ ТУПОЕ КИНО НА ПЛАНЕТЕ!!!

Шикарный фильмец!!! Посмотрел пару раз - под впечатлением. К голимой актерской игре был морально готов, потому и негатива от фильма не получил. Соглашусь со многими - конченная актерская игра убила фильм, но все остальное - шикарно. Сюжет не сколько оригинален, сколько ностальгирующе приятен и силен; судя по каментам, ожидал увидеть чернуху и трешовое масо - оказался крепко сбитый триллерок на избитую (в частности) и одновременно необычную (в деталях) тему. Не шедевр, не объект коллекции, но удовольствие от просмотра доставил! (в отличии от Муммии-3, Индианы Джонса-4).

Альтернативное мнение )))))) видимо осенняя депрессия не всех коснулась....

Назад
Верх