ССД (самое ср***е дерь**)

Dark Sol

Well-Known Member
Регистрация
22 Дек 2005
Сообщения
3.242
Реакции
89
Не дай бог вам на это пойти. :besh: Фильм не выдерживает никакой критики.
Я как-то был в позитивном настрое когда пошёл, отзывы вроде были неплохие. Но блин какое же это уг!!!
Весь фильм все мучительно изображают эмоции непременного конца. Сюжет просто аморален. Но самое аморальное происходит в кадре.
Похоже режиссёр слишком много смотрел Пилу.....
 
Я бы не пошёл на фильм с таким названием.
 
ДАк про что фильм то?
 
ДАк про что фильм то?
Реалити шоу в пионер лагере. Привозят толпу неадэкватов в лагерь и там их поочерди начинает мочить дядька с маской в виде лошадиной головы. Голос из динамиков вещающий что "щас кто-то точно умрёт" напомнил ведущего из что где когда. :D

Вкратце это жидкая смесь из Пилы и Поворот не туда 2. И всё это ухудшенное в сто раз.
 
Там же самая сексуальная дамочка России играет. Анфисочка Чехова.
 
Ну не умеют русские снимать ужасы, чего тут обсужать.
Не зря есть пословица... Не можешь ср*ть - не мучай ж*пу.
 
Сол,добей ощущения фильмом "Загадка старого кладбища" :D
 
ShellShocked
Потому что ведёт программу "Секс с Анфисой Чеховой". :)
 
эта программа должна быть гуманитарной
 
ShellShocked
Потому что ведёт программу "Секс с Анфисой Чеховой". :)

Лучшеб она не вела, а активно бы занималась тем что в названии, может тогда бы и стала посексуальнее :) А то засиделась она.
 
Да ладно вам. Вполне себе аппетитная дамочка. И голос у неё приятный весьма.
 
Да кстати в фильме эксплуатируется тема популярности Анфисы на ТВ, причём в извращённой форме.
 
спасибо за рецензию - обязательно посмотрю.
 
Сюжет "С.С.Д. Смерть советским детям" таков. На телевидении запускается новое реалити-шоу под названием «Пионерлагерь». По итогам кастинга, пятеро юношей и пятеро девушек, во главе с молодой телеведущей Алисой Тен (Анфиса Чехова), отправляются в заброшенный пионерский лагерь советских времен.
По правилам, каждую неделю кто-то из участников должен покинуть шоу и вернуться домой. Последний, кто останется на проекте, получит главный приз: один миллион рублей. Но внезапно правила игры меняются: невидимый наблюдатель объявляет, что теперь наградой для победителя будут не деньги, а его собственная жизнь.
Одержимый маньяк, скрывающий свое лицо за маской лошади, выходит на кровавую охоту за участниками реалити-шоу. Детские страшилки, которые он когда-то слушал в пионерлагере, оживают и становятся сюжетом его собственный убийств...
Итак, приготовьтесь вспомнить свои детские страхи! Такой вкратце сюжет фильма "С.С.Д. Смерть советским детям".

Рецензия на фильм "С.С.Д. Смерть советским детям"
Рецензия на "С.С.Д. Смерть советским детям" такова. Перечисление всех успешных американских фильмов о подростках, ставших жертвами неуловимого и жестокого маньяка, наверняка займет больше места, чем любая рецензия. Понятно, что рано или поздно российские кинематографисты также должны были попробовать свои силы в данном жанре. Но создать качественный маньячный триллер вовсе не так легко, как может показаться, и это лишний раз доказывает новая российская картина "С.С.Д.".
Данная лента напоминает киноконцерт – все до единого сюжетные ходы уже были неоднократно использованы. Ситуация, когда несколько человек попадают в отрезанное от внешнего мира место и начинают методично уничтожаться таинственным убийцей, очень любима авторами детективов. Лучшая вариация на эту тему – роман Агаты Кристи "Десять негритят", блестяще экранизированный Станиславом Говорухиным. Маньяк в "С.С.Д." убивал своих жертв так, как погибали персонажи страшилок советских детей, а герой "Городских легенд" - в соответствии со страшилками американских студентов. Участники реалити-шоу, преследуемые неуловимым убийцей, нередко появляются в англоязычных лентах категории "Б", хотя обычно данные события происходят на необитаемом острове; впрочем, избалованных городских подростков можно и в заброшенный пионерлагерь отправить – они оттуда все равно не выберутся без посторонней помощи. Картина "Пятница, 13-ое" начинается с совершенного в лагере "Хрустальное озеро" в 1958 году убийства влюбленных вожатых, а затем действие переносится в 1980 год, когда некто вновь начал убивать обитателей этого лагеря; действие "С.С.Д." начинается в середине 1980-х с убийства вожатых в пионерлагере и продолжается в наши дни. Наконец, сцена, когда одна из будущих жертв принимает душ, напоминает аналогичный эпизод лучшего маньячного триллера всех времен и народов – "Психоза" Альфреда Хичкока…
Впрочем, многочисленные цитаты – это нормально для ленты, созданной во вдоль и поперек исхоженном жанре. Все было бы в порядке, если бы российские кинематографисты воспринимали свою новую работу как игру по давно установленным правилам. Подобный подход подразумевает изрядную долю самоиронии, которой отличаются, например, такие фильмы, как "Крик" и "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". В этих картинах многочисленные кровавые преступления почти незаметны на невероятно благополучном фоне уютных американских провинциальных городков, колледжей и курортных пейзажей. Увы, "С.С.Д." лишен иронии напрочь, и даже эпизоды, задуманные как шутки, не выглядят таковыми. Все мрачно до чрезвычайности; похоже, создатели новой российской ленты специально постарались показать заброшенный пионерлагерь как можно более мерзким и пугающим местом.
Кроме того, отечественные кинематографисты совершили ряд небольших, но очень досадных промахов, отрицательно влияющих на впечатление от фильма. Во-первых, в "С.С.Д." страх нагнетается буквально с первых кадров, и данный процесс не прерывается ни на секунду, что абсолютно неправильно. Эпизод убийства, совершенного в начале 1980-х, вполне оправдан сюжетом, но невозможно беспрерывно бояться почти два часа! Дальше требовалась резкая смена настроения; нужно было дать зрителям немного перевести дух, успокоиться, полюбоваться природой, погодой и молодыми симпатичными персонажами. Тогда – по контрасту - новые убийства показались бы особенно пугающими. А попытки держать зрителей в постоянном ужасе на протяжении двух часов обречены на провал.
С персонажами здесь тоже не все в порядке. Во-первых, их слишком много, а, во-вторых, они почти неотличимы друг от друга. Безусловно, сыгравшие в "С.С.Д." парни и девушки очень симпатичны, но почти все они темноволосы и носят примерно одинаковые прически (парни – короткие стрижки, девушки – длинные волосы); несколько блондинок тоже очень похожи друг на друга. Так что различить героев новой российской ленты невероятно сложно, и это мешает испытывать к ним сочувствие. Неужели нельзя было пригласить одного блондина, одного брюнета, одного рыжего, одного ботаника, одного гота и одного панка, а также девушек с разными цветами волос и прическами? А то можно подумать, что этот фильм называется "Атака клонов - 2"…
Внутренний облик персонажей еще более невнятен, чем внешность, их характеры абсолютно неясны. Обнаружив, что на них начал охотиться безжалостный убийца, несостоявшиеся телезвезды ведут себя как полные кретины, - то отказываются выполнять приказы маньяка, то следуют его самым мерзким распоряжениям, разбиваются на небольшие группы, чтобы исследовать огромные корпуса пионерлагеря, едят найденные в холодильниках продукты… Безусловно, не исключено, что любой человек на месте персонажей "С.С.Д." вел бы себя столь же глупо, но от маньячного триллера мы ждем не психологической убедительности, а возможности повосхищаться мужеством и изобретательностью персонажей.
Есть и еще некоторые проблемы. Разумеется, от ужастика никто не ждет достоверного сюжета, так что нелепо задумываться, например, о том, откуда безумный убийца взял деньги на продюсирование реалити-шоу. Но сюжет маньячного триллера непременно должен быть динамичным, а действие "С.С.Д." неподвижно, словно статуи пионеров. К попыткам кинематографистов напугать зрителей привыкаешь быстро, почти все убийства остаются за кадром, а большую часть экранного времени герои, словно персонажи "мыльных опер", нудно и истерично выясняют отношения.
Детективная интрига, многообещающая вначале, со временем фактически сходит на нет, так что фанаты детективного жанра наверняка будут разочарованы увиденным. Любителям жизнерадостных ужастиков вроде "Крика" новая российская картина покажется слишком мрачной и тусклой, поклонники жестоких хорроров вроде "Дома тысячи трупов" сочтут ее недостаточно кровавой.
Впрочем, вполне вероятно, что "С.С.Д." понравится не слишком придирчивым фанатам лент о маньяках. В конце концов, российские фильмы данного жанра нечасто выходят на экраны! Но остальным зрителям лучше посмотреть что-нибудь другое.

Прочитал и подумал нах.
 
Вчера скачал и посмотрел... на перемотке. Это пи"%%ц какой -то!!! Режиссер курил макароны не иначе.....
 
мрачный заброшенный пионерлагерь . уже за это куплю
 
Честно сказать мне интересно глянуть на этот фильм)
Во первых, я всё детство провёл в пионерлагерях и мне охота взглянуть, как это представлено...
Во вторых была реальная страшилка в детстве, но там фигурировала ведьма с лошадиной головой (голая в крови, грива до пят...бу!)…мы верили, что она существует, ведь знакомые знакомых это нам рассказывали:punk:
По нашим легендам человек умирал от разрыва сердца увидев её:vampire:
 
Назад
Верх