Ребят, нужно отредактировать обычную фотографию ребенка под фотографию ребенка для загранпаспорта. Я его сам сфоткал, но нужен белый фон сзади и, чтоб была правильная цветовая гамма. С меня 500р закину на мобильник.
если паспорт старого образца, то 3,5*4,5 ч/б в овале на матовой бумаге, если нового образца (биометрический), то 3,5*4,5 цветная или ч/б в овале на матовой бумаге.
Щедро, конечно, но 500 руб. за 10 минут... Если нужно будет, стучи в ЛС. А на 500 руб. лучше ребенку сладостей купить
senad, я честно те советовал бы сфоткаться нормально, чтобы не дай бог не сесть в лужу отстояв 3 часовую очередь, или чтобы в агентстве не посмотрев приняли документы, а потом через 3 недели те сказали что те и жене есть паспорта, а из-за косяка у ребенка нет)))
Погодьте, мне тоже ребенку загран надо делать, и себе переделывал недавно. Фотки нужны на анкеты и т.п., там требования не такие строгие, а в кабинете при подаче заявления фоткать ребенка все равно придется заново (там какой-то мегакомплекс, с двигающимся креслом, "прицелом" и т.п.).
скинул в лс. нужна цветная, на белом фоне, без каких-либо овалов и уколков, размер 3.5Х4.5. можно и на глянцевой бумаге плотностью до 255 гр на см в квадрате. стукнул и отправил. Это фигня вопрос, но все равно спасибо за совет! Это если на биометрию, то надо ребенка с собой брать. Я спецом отказался от биометрии, так как сам знаю, что киндера туда сложно прицелить. А моему только два месяца. Поэтому решил делать старого образца паспорт.