Народ, здрасти, я в этом деле новый человек так что хочу есали что не так не судите строго, я хочу узнать можно ли на memory card от PS2 восстановить повреждённые данные? Заранее спасибо.
Восстановить данные можно в зависимости от того, что с ними случилось. Если испортился какой-нибудь один некритичный файл, по может что-то и выйдет, а если файлы были стёрты или карта начала умирать, то надежды мало.
у друга такая проблема часто происходила с сэйвом Tekken 5,заходишь в браузер карт памяти а там фиолетовый квадрат и написано "поврежденные данные",romka из за чего это может быть?
Он мог вырубить консольку при сохранении, или еще чего-нить с ней делал. Хотя если это происходит постоянно похоже мемка нефирменная и потихоньку накрывается Вообще у сейва в основном 4 файла из которых вроде 3 некритичных (тупо качаем с gamefaq сохранялку и вставляем то, чего не хватает) ибо отвечают за название, иконку в браузере и прочее.
ScooloV, у меня с самого начала появился такой файл как я начал играть в echo night beyond сейв его он в мемке виден как поврежденный файл а в лаунче как Echo night пишет и в самой игре замечательно запускается эт наверна в моем случае корявые руки пиратов с диска убили картинку и прочее для опознавания браузером