Сравнение рулей для приставок

Зиркон а шо за руль? х)

Вот оно то мне и показалось хлипким :(
wsp8.jpg

Вот те подставко под руль
Ты что издеваешся? этож ефаническое гамно х_Х
1.jpg

Wheelstandpro далеко не хлипкий. Я его с трудом поднимаю с пола (модель для G27). :) Это не та, что на фотке, у моей толще "трубы", но и та модель тоже хорошая.

Вот оно то мне и показалось хлипким

Читал много отзывов на эту подставку, и никто не жаловался на неустойчивость. Увы, не было возможности опробовать её самому, но, вот и Moog подтверждает тоже. Для меня самое главное преимущество Wheel stand pro - мобильность и компактность. В Москве (есть доставка по России) можно купить за 6 тысяч, если заказывать у производителя, то за 4500.

Это не та, что на фотке, у моей толще "трубы", но и та модель тоже хорошая.
Сделай фотку плиз, а если не вломак лучьше видео (желатльно во время дрифтового заезда), я просто играл с подобным рулем на Play seat , так вот в режиме дрифт когда нужно активно вращать руль в разных направлениях - вся конструкция что называется "плыла".
Для меня тоже на вид главное преимущество это компактность и мобильность, но не хочется чтобы это было в ущерб качеству и комфорту.

купи прямоугольный профиль ... я те сварю ...

... я просто играл с подобным рулем на Play seat , так вот в режиме дрифт когда нужно активно вращать руль в разных направлениях - вся конструкция что называется "плыла"...
Думаю, тот Плэйситс просто был плохо собран. Мой очень крепок и достаточно монолитен.

Wheel stand pro - подтверждаю как владелец онного девайса (делюкс версии, она тяжелее) и g25 - на сей конструкции успешно пройдены Gt3-4-5P на плойках и RBR на компе. Конструкция абсолютно устойчивая и надежная.
Касательно новых рулей - появился и такой девайс
http://www.gamepark.ru/playstation3/accessories/rul_ferrari_wireless_gt_cockpit_430/

Wheel stand pro - подтверждаю как владелец онного девайса (делюкс версии, она тяжелее) и g25 - на сей конструкции успешно пройдены Gt3-4-5P на плойках и RBR на компе. Конструкция абсолютно устойчивая и надежная.

А вот мнение с другого форума (с Автосим)

Приобрел стойку, дошла за 8 дней, из них 2 дня шла до таможни, 3-4 дня торчала на таможне, и после таможни шла до меня 2-3 дня.
Платил через Paypal, посылка шла почтой EMS, на сайте отслеживал статус и местонахождение посылки, доставка до квартиры, при получении ничего дополнительно не платил.
От комплектной инструкции толку почти никакого - что с ней, что без нее пришлось покумекать что да как, особенно про укладку кабелей. Никакой фирменной упаковки, зато переплачивать за это не приходится. Мне к инструментам забыли положить накидной ключ на 13, малость несолидно как-то получилось.

Настроек регулировки много, под разный рост, длину ног и высоту табурета-стула-кресла настроить практически без проблем. Отдельно регулируется (правда под ключ) наклон платформы с рулем и КПП относительно вертикального держателя.
Руль и КПП крепятся к платформе болтами в штатные посадочные места.
Стойка весит 6,4 кг, в сборе всё весит 15 кг (сам не взвешивал, сложил просто паспортные данные девайсов) - можно считать за недостаток, но скорее это хорошо - стойка стоит как влитая, думал, будет хуже. Рычажные зажимы-фиксаторы мощные, тугие, зато так спокойнее, что во время игры стойка не сложится.
Расшатать стойку имхо проблематично, разве что если ФФ выставить настолько мощный, что вместе с рулением будешь двигать всю стойку целиком. А так всё тип-топ, легкие расшатывания-люфты абсолютно не мешают и в пылу игры даже не ощущаются.
Некритичные недостатки:
- КПП могли бы сдвинуть на 5-10 см подальше от руля....но я КПП не пользуюсь, а лепестки юзать это не мешает.
- в вертикальной трубе нет блокировки от ее вращения вокруг оси...если предстоит часто регулировать высоту руля (для друзей, жены, детей и т.п.), то будут запарки с одновременным регулированием руля по высоте и ориентированием его относительно педалей. Если же подобное делать не предстоит либо предстоит редко, то можно забить на это дело.
- в сложенном виде вертикальная труба стойки вжимает педаль тормоза до упора, насколько это критично для срока службы пружин и т.п., я не знаю.

Храню в вертикальном положении, необходима площадка на полу примерно 30*35 см и стена ))

Очень доволен. Цена...ну что ж поделать...5600р..по сути не так и много.

А зачем такие сложности, когда в Москве есть официальный дилер Wheelstandpro?

Отдать 6 тысяч за раму под руль... бред какой-то.

Вот что надо

Отдать 6 тысяч за раму под руль... бред какой-то.

Представляешь, любители автосимуляторов ещё покупают себе рули по 17 тысяч. А фанаты авиасимуляторов тратят бешеные деньги на штурвалы. Тоже бред, правда?

Я вроде говорю про раму, а не про рули и штурвалы.

Я вроде говорю про раму, а не про рули и штурвалы.

Можно думать о раме как о дополнении к рулю без которого руль не раскроет всего своего потенциала :). При таких ценах.

Vladimir Rus, здорово. Приятно, что всё больше и больше появляется и воплощается идей на эту тему.
Но мечта моя выглядит так:

Охох, такой дома не поставишь!)
А вот этот вполне.

Слушай те, я чот почитал вас, а чем круче руль G25 и вообще тчо это за руль других рулей?) какой руль наиболее приближен к реальности?) чот тоже захотелось. А как эти рули (которые с кпп) - люблю ручку дергать - будет нормально работать с нид фор спидом?) последними частями?)

visionracer

Есть несколько моделей, цена 700-1000 евро:
http://de.visionracer.com/store/de/products.html

В принципе приемлемо! Когда народ покупает за 10т Playseats, и за 10-14тр G25-27, то почему не купить такое кресло, правда проблема куда его ставить, оно не складывается походу, но и это тоже можно придумать...

http://www.gtplanet.net/visionracer-vr3-review/dsc05438/

D-box

http://www.d-box.com/gaming/en/products/pro-gaming-series/

Модель GPH-120, которая включает в себя все (и кресло и механизмы и софт) стоит 3000$. Подходит как для игр так и для домашнего кинотеатра:
GPH-120
http://www.techeblog.com/index.php/tech-gadget/d-box-gph-120

смешно чувак ржёт))

Назад
Сверху