Сравнение мультиплатформенных игр

Тема в разделе "Об играх в общем", создана пользователем nitrogen14, 7 апр 2007.

1. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.730
    Баллы:
    623
    дык, судя по видео с еврогеймера, ПС3-версия объективно красивее. Энслэйвед.

2. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    Или ты не туда смотрел или одно из двух :)

3. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Каждый видит что хочет, лол) про асасин ваще умора, "Причем это было видно сразу"! Убил)
    А товаришь Zografa уже совсем помешался на скринах и ютюбах) Без обид, Zografa, что и кому ты пытаешь доказать?)

4. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    Каин, слушай, я хочу доказать толко одно.
    А именно то, что те которые делают ети сравнения, делают ето как им угодно и как попало.Да, нет проблем я тоже смогу показать как на Wii графика лучше всего.Тока надо быть немножко РС грамотным, совсем немого.
    Разницы в играх есть, тень или чтота другое...там луч солнца, или туман не совсем тот.Но, разница не такая и большая как 99% пишуших ее выкладывают.

Почему Lens of Lies написали что Мass Effect на боксе ЛУЧШЕ (не просто тот же самый, а лучше, но у них пхочти все сравнения такие "реалистические".) ? Ето не просто немного соврать, ето запросто перевернуть все на изнанку.
    IGN написали точно все наоборот ...ктота врет же ? не могут ведь все быть правы ...зато лучше не читать, не смотреть и не заикатся на все ети идиотские ложные сравнения а иметь ум, глаза и сердце самому оценить.Потому что почти все врут.

А разве я не доказал ? ты скрины смотрел ? Lens of Truth и те что я дал, разница ест ? Или я ето както улучшайзером по них прошолся.
    Положи руку на сердце и скажи я верю в сравнения Lens of Truth.Давай скажи и конец разговора.

Youra_ha нравится это.
  5. Vladimir Rus

Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
    Предлагаю во-второй раз закрыть тему!

6. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.405
    Баллы:
    623
    Zografa,
    Ты вот всех обвиняешь, что кто-то "обсирает" игры на PS3, а сам больше всех слюной брызжешь, пытаясь доказать обратное. Зачем тебе это? Человек уверенный в чем-то, будет абсолютно спокойно читать и усмехаться про себя, оставаясь при своем мнении.
    C твоих слов никому верить нельзя, ни Lens of Trusth, ни Digital Foundry, никому, а только тебе и тому парню с картой захвата.

7. Kaido

Kaido The Bad

Симпатии:
    440
    Баллы:
    343
    Куда же ты тогда будешь выкладывать свои разоблачения с youtube?

Bahamut2k нравится это.
  8. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    dimm давай и к тебе тот же вопрос.
    Положи руку на сердце, посмотри скрины из Lens of Truth потом скрины ниже и скажи, я им верю!
    Сможеш ? а если да то тогда я тебе не могу помочь.

Начсот "усмехаться про себя" я ето и делаю 99% времени тут.
    Но иногда после 20 страниц неправды, проста так иногда хочется показать что все таки есть и не слепые и не тупые что могут лехко быть манипулированные.

Каин, bayonetta , mafia2 и кое чего другое точно не буду доказывать так как я не жалкий врунишка как некоторые.Даже точно я дал те скрины где у мафии на ПС3 положение плачевное.Так что и ето как замечание тоже не правда.

9. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    dimm, да пусть, может нам сейчас докажут превосходство bayonetta или ещё чего-нибудь на ps3

10. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.405
    Баллы:
    623
    Ни то, что я им верю, просто я смотрю там картинки, читаю комменты пользователей и делаю для себя какие-то выводы. А верю я Digital Foundry, так как кроме визуальной информации они дают главное - матчасть. Где подробно расписывают технические моменты, работу движков на двух платформах, их сильные и слабые стороны. И на том же LoT, неоднократно PS3 версии игр признавали лучшими, так, что о каком вранье ты говоришь, я так и не понял.

11. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    "неоднократно PS3 версии игр признавали лучшими" -

Lens of Lies
    PS3 Winners ( 14 )
    Xbox 360 Winners ( 41 )

Ну надо же, признали очень много чего.Согласись если бы наврали есчо немного в Гинес бы их завезли.
    Про читание коментариев, lol, они не отличаются ничем, по сравнению скажем с етой теммы.

А не поньл все таки, ты веришь в сравнения LoT или нет, не нужно отмазыватся просто скажи ДА или НЕТ.
    Смотри как просто ДА ..........НЕТ.

12. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Ну я вот смотрю скрины этого Lens of Lies, и не пойму: а что с ними не так?

Vladimir Rus нравится это.
  13. Vladimir Rus

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
    The REAL, Они не To Lies ;)

14. Jekk

Jekk Well-Known Member

Симпатии:
    78
    Баллы:
    78
  15. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    ггг, там фотки телека в 320*240 как с телефона, жесть) Но "разница ощутима", лол)

16. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    The REAL, там главное написали :D

The REAL нравится это.
  17. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Ахахаха, в точку :D

18. Vladimir Rus

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
    Чудо не произошло, бокс версия лучше.

19. Kaido

Kaido The Bad

Симпатии:
    440
    Баллы:
    343
    На этом Lense of bullshit даже в комментариях люди пишут, что в игре всё выглядит не так и что скрины непонятно как сделаны. Очень объективный сайт.

20. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623