Square Enix о будущей стратегии.

IMHO
Римейк FF7 только еще больше покажет что SE мертва.

VaaN,
Ну если там будет боевая система в духе FFX-2, FFXII, тогда я это вообще не куплю. П.С. SE родилась мертвой.

Скваре превратились в калломёт.фф-х2, боже и это часть великой серии?ПослеФф7 ,Фф тактикс,фф8.Сбацать вот такое?А фф12 нахрена этот закос под звёздные войны?Самурай мусаши ледженд(слышали про такое?)Дирж оф церберус....игры на 6 баллов.Вобщем спасибо им за фф7,ффт и вагрант стори.А так пошли они в ж..у.Слава богу есть Атлус только их рпг и доставляю радость и удивление.

а ещё есть супер Level 5,rogue galaxy который мне понравилась больше чем фф12....
хотя фф12 тоже сильно жжот

Так! Тот, кто будет обижать ремейк ФФ7, фактически объявляет мне войну!!!\(- o -)/

Как много негатива вы вылили на Square Enix когда узнали что теперь она работает и с 360.

Как много негатива вы вылили на Square Enix когда узнали что теперь она работает и с 360.
8) Я знал, что кто то это напишет 8)
А ведь кое кто говорил, что ФФ12 весьма достойная часть .. а теперь 8)

SergeyWilliams сказал(а):
8) Я знал, что кто то это напишет 8)
А ведь кое кто говорил, что ФФ12 весьма достойная часть .. а теперь 8)
А я давно ещё писал, что SquareEnix начала выпускать попсовую фигню, однако до того, как контора начала заявлять о мультиплатформенности свих, проектов, для многих это было, видимо, не актуально. :)

Gordan,
Это может задеть только сонибоев.Лично для меня на пс2 от Скваре кроме фф10(боле менее)ничего не понравилось.

Скорее наоборот, после поддержки 360 фанаты ящика будут говорить что SE опускают потому что она выпускает игры для MS.

Вобщем спасибо им за фф7,ффт и вагрант стори.
И за первую Паразитку!!!
Кажется мне, что в ближайшем будущем буду я шпилить в старые, добрые игрушки-жрпгшки с PS1!

И за первую Паразитку!!!
За вторую тоже.
За любимую 8ую Финалку.
и за Ксеногиарс.
И за Фронт Мишн 3. Блн тока если б он зараза не вис каждые пять минут на эмуле ПСП.
А вагрант всё никак не соберусь повторно пройти.

• +1
Реакции: Yan
Дык, поняли, что в зуб от меня получат, вот и сделали. :)

Наверное сони опять проплатила. ;)

SE не хватало еще KH3 на Wii выпустить. Чтоб для полного счастья.

Square Enix ищет партнёров в США и Европе для поднятия спродаж на 50% в последущие три года.

На сегодняшний день только 10-20% их игр приходяться на продажи за пределами Японии.

SE создаёт игры для Sony, MS и Nintendo. У них хорошие отношения с Sony и они создали много жксклюзивов для PS2.

Wii & DS обходят консоли Sony на глобальном рынке и SE создаёт много игр для большой N.

Перевод вольный.

Советую почитать оригинал, т.к. я не всё перевол из за сложностей перевода и подбора нужных слов. Особенно последний абзац.
http://www.ft.com/cms/s/0/5fac144a-68a4-11dc-b475-0000779fd2ac.html

Bye epic games for Sony, hi casual games for Nintendo?

Гм, аналитики в один голос говорят, что ни фига Н не расширила рынок, а Скваречник их за это благодарит. Ну и дела... Причём даже в последнем абзаце не сказано, на сколько увеличился оборот. Видно, что только на словах расширение прошло.:)

Назад
Верх