О думал темку создать, а уже есть. Тоже прошу совета. Подскажите какой-нибудь футбол, главное чтоб был максимально упрощённый (пас, удар, подкат) и с симпатичной графой. желательно конечно чтоб весил немного. Ато последние УЕФА, ФИФЫ навороченные, и весят до черт, а мне простенький нужен чтоб 1-2 матча сыграть. А, и ещё, назовите 3 ваших любимых гоночных игры.
Кстати, NBA 07 демо попробовал - понравилось, особенно conquest mode. Только вот думаю, а может NBA Street (или какой там аналог на PSP) лучше?
Вы не советуете! : Вы говорите то, что есть у вас, во что вы играете, или о чём слышали не играя в это, при этом не приводите аргументов!!!: у каждого свои вкусы...я вот играю в Football Manager Handheld 2007. Тоже спорт! и мне он нравится! я же не говорю, что он на порядок выше чем, к примеру, fifa. Скажу так: в футболе есть два бесспорных конкурента - это fifa и pes. В хоккее и баскетболе конкурентам ea практически нет. Так что, если покупаете спортивные игры - обращайте своё внимание на продукты от "электроников"!
Вот только увидел тему,являюсь страстным поклонником спортивных игр на зыз есь тенис,пес,фифа стрит,пока больше не покупал(сейчас на зы3 покупаю). Мне очень понравился ПЕС именно на зыз я его оценил понастоящему.