Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, что всё проще. Юбисофт пожадничали не стали доплачивать за баллы в отличии от других издателей.Необычность ситуации в том, что отстойность игры игры заметили
EA стараются покупать знаменитых разработчиков, которых после этого правда любят доводить до отупения, как это было с Westwood. Также EA иногда жаждет новой крови в лице издателя, вроде UbiSoft и Rockstar. Как я понял вопрос с французами уже закрыли, а вот с Rockstar уже второй раз продлили срок предложение снизив при этом стоимость компании - 25 долларов за акцию. Вот только если у RockStar есть что покупать, GTA и её разработчика, да и в целом у них есть не плохие разрабы. А вот у убиков никаких знаменитых разработчиков нет - сплошные безымянные подразделение по всему миру, которые если и засветились хорошей игрой (вроде принца персии), то помимо этого наделали тьму всякого мусора. Даже головное французское отделение со звездой издателя Мишелем Анселем "показали класс" в Ride or Die, таким образом добив студию в глазах общественности. Никогда не понимал такой политики, когда издатель в резюме одного разраба\студии\подразделения мешает качественный продукт с неиграбельным мусором.Я знаю, это ЕА купила все игровые издания, чтобы они опускали игры от Юбисофт, акции которой от этого упадут и электроники скупят их по дешёвке. Вот.
Не совсем понял вопроса, но проблема многих крупных издательств именно в руководстве и менеджменте. Если мы конечно говорим не про производство повальных шедевров, а просто качественного разнообразного продукта с эллементами новизны.И что, новое руководство и политика совсем не в состоянии будут что-то изменить?
Ну как я смотрю идиотиечски сплинетр селл выходит с завидной регулярностью.Короче говоря говна будет еще больше
ммм.. Видимо есть те, кто исчене разачаровался в этой студли после первого фара, остальные разачаровались крихзисом, и терь мельчайшую толику выжившиз решили добить вторым фаром.Far Cry 2
Что за зверь?
Клон Ace Combat под маркой Тома Клэнси.Что за зверь?
Ну, ты рассказываешь про Юбисофт в его нынешнем состоянии так, будто они совершенно безнадёжны и их только выкинуть осталось на свалку. Если их купит ЕА - то изменится вся политика партии.Не совсем понял вопроса
Ну, это ещё рассматривают как прецедент, когда ожидаемой игре от именитой конторы, которая получилась не такой и плохой, ставят очень низкий балл. Думаю многие не хотят чтобы такое повторилось.Подумаешь, 4.5 балла, зато сколько шумихи - громкий эксклюзив получается
С "Origin" они поступили не лучше.EA стараются покупать знаменитых разработчиков, которых после этого правда любят доводить до отупения, как это было с Westwood...
Если кому интересно, то эта "игра" должна была выйти и на ПК. Вот здесь есть немного скриншотов и информации....Даже головное французское отделение со звездой издателя Мишелем Анселем "показали класс" в Ride or Die,..
Crytek давным давно не имеет никакого отношение к Far Cry. После первой части его штампует Ubisoft Montreal.ммм.. Видимо есть те, кто исчене разачаровался в этой студли после первого фара, остальные разачаровались крихзисом, и терь мельчайшую толику выжившиз решили добить вторым фаром.
Ну когда у них лет за 5 не выходит ничего лучше Assasins Creed, у которого большая часть инноваций находиться в пиаре, как-то сложно представить. что-же хорошего можно ждать от такого издателя. Конечно разработчик, тем более внутренний, подчиняется издателю, но хотя бы мелкие прорывы "генниальности" должны быть видны. А тут ощущение, будто у них не осталось никого дельного, одни чернорабочие "со стройки". Они даже про Анселя нахрен забыли - единственную звезду всего лейбла. Последний раз он был замечен за созданием Кинг Конга, который имхо был далеко не так плох (в концепции), но как звездный проект откровенно убог.Ну, ты рассказываешь про Юбисофт в его нынешнем состоянии так, будто они совершенно безнадёжны и их только выкинуть осталось на свалку. Если их купит ЕА - то изменится вся политика партии.
Впредь кстати вроде обещали изменить свою политику.С "Origin" они поступили не лучше.
Кстати насчёт Ride or Die. Пару месяцев назад я совершенно случайно обменял что-то не нужное на эту самую игру - не знаю зачем, но решил рискнуть. Так вот в защиту игры, хочу сказать что это один из тех редких проектов UbiSoft, которые на PS2 не выглядит обрезком Xbox. В смысле там абсолютно нормальная графика, с нормальным фреймрейтом, освещением и без явных глюков и косяков. Хотя технически она на пару голов ниже Burnout или Flatout. Что касается самой игры, то это удивительное сочетание дегенеративного дизайна трасс (короткие и квадратные), однообразие (часто не понятно, а вообще поменялась она или нет) и не менее дегенеративного сеттинга. Если перенести на русскую почву среднестастический диалог или монолог в игре, то это будет звучать примерно так: "Брателло, м*ть тваю, где бл*д* насило твой жырный зад. Чиши ка мне на от*ос, бушь за базар отвячать." Мне как не носителю английского языка это не так сильно режет слух, а вот те кто живет по близости с похожими братками, думаю выбросят игру сразу как услышит такие речевки. Но даже мне сложно это вытерпеть, потому как текст страшно вычурный и однообразный, и задалбывает минут через 30 игры.Если кому интересно, то эта "игра" должна была выйти и на ПК. Вот здесь есть немного скриншотов и информации.
А если высказаться непосредтвенно по теме, то я никогда не пойму, зачем для якобы самой технологической совершенной игровой платформы современности выпускать такую серую посредственность? Сдаётся мне, что если на PS3 выйдет ещё парочка таких пробивных эксклюзивов, то "гробом" вместо XBox 360 начнут называть именно её, причём "гробом для разработчиков".
Ну когда у них лет за 5 не выходит ничего лучше Assasins Creed, у которого большая часть инноваций находиться в пиаре, как-то сложно представить. что-же хорошего можно ждать от такого издателя.
Согласен, игра хорошая и я про неё забыл. Однако. Это игра французского разработчика предыдущего Alone in the Dark Darkworks, в этом году компании 10 лет. Так вот это такая-же независемая студия, никакого прямого отношения к UbiSoft не имеющая, как и Free Radical и тоже вплотную участвует в формировании игровой индустрии своей страны. Только в отличие от англичан Darkworks находяться в Париже и вероятно с парижским офисом UbiSoft знакомы лично, да и Cold Fear не подпадал ни под какую эксклюзивную раздачу. Не удивлюсь, если Darkworks в 98 открыли выходцы из UbiSoft, также как Free Radical открыли выходцы из Rare.Cold Fear еще ничго был, вполне крепкая игра.
А вот эту игру я не забывал. Это последняя хорошая оригинальная разработка французского издателя от той самой звезды - Мишеля Анселя. Вышла она в 2003 году, то есть те самые 5 лет назад о которых я говорилBeyond Good&Evil тоже юбки выпустили
К сожалению, если сейчас попытаться вернуться и трезвым взглядом оценить те игры - то зачастую начинаешь удивляться самому себе тогдашнему, сколь мало же было нужно для счастья и какая местами откровенная халтура на самом деле эти игры На днях перепроходил Inca 1-2 от Cocktel Vision - и боже ж мой, какая занудная аляповатая наркомания. Да еще и откровенно некрасивая, во второй части лишь пара локаций действительно солидно нарисованы, и те ближе к финалу. А озвучка в CD-версии, это же фейспалм на века...Блин, начал вспоминать: были ведь еще Cryo, Cocktel Vision, Gameloft, Titus, Kalisto, которые тоже нехило отличились в свое время