South Park: The Stick of Truth

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Да блин, мой чар бродит в шлеме от скафандра, ниппоском доспехе и перчатках рестлера. В качестве оружия вообще хз что... имхо, самое оно под стиль южного парка.

Да у меня тоже вор ходит в очках-шлеме инопланетянском, эльфийской майке и с фалосом в руке. Бэкстэб эпичненько смотрится) Первый раз умер недавно на корабле пришельцев. Боевка скучновата пока, надеюсь дальше челендж будет выше. Статусы типо: "Тошнит" забавляют. Игра по духу чем-то напоминает старые квесты про Бивиса и Батхедда. Жалко минигеймов практически нет.

это просто прикол или имеет смысл для прохождения?
0a942c9cb6caea1b2b0263d6542bbca7.jpg

Продолжаю играть на геймпаде - начали получатся блоки, играть стало удобнее.

По первым впечатлениям: приятный мультик с полностью пошаговыми боями (можно спокойно пить чай перед каждым ударом) и хорошим черным юмором.

Поиграл немного в "Палку истины". Получилась просто отличная игра, и играть интересно, и практически не отличаешь игру от мультика))). Все значимые персонажи на месте, социально-сортирный юмор тоже в наличии, сам город хоть и 2D-шный по сути, просто интересно исследовать и находить знакомые по сериалу места и персонажей). Боевка хоть и пошаговая, но все же не скучная, т.к. во время атаки нужно еще жать определенные клавиши в нужный момент. Пока дошел до битвы с монголами, все нравиться, но интересно будет ли какая-нибудь вариативность в прохождении, например диалоги или принятие решений как поступить в той или иной ситуации.

Вариативность диалогов, ага, вспомни разговор в начале, когда картман спросил как тебя зовут. Сильно помогла вариативность? :)

Будет возможность выбрать одну сторону или другую, но довольно быстро это перестанет иметь значение.

Какой длины сюжетная часть в игре? Дошёл до момента, где меня схватили и завербовали эльфы. Это 10%, 25% или 50% прохождения? Сколько ещё играть? Пока забил на выполнение квестов. Хочу их проходить смакуя после завершения сюжетного прохождения. Враги после прохождения сюжета будут на улицах Саус Парка попадаться?

У меня на сюжетную часть ушло около 10 часов. Момент с эльфами это где то треть игры.

сегодня добил. отменная игрушка. порадовало,что на пс ничего не порезали цензоры,в отличие от приставок. перевод тоже весьма порадовал. кстати,кто сетует на управление - купите джойстик. прошел всю игру безо всяких проблем.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    176,2 КБ · Просмотры: 517
Думаю прошел наверное уже половину игры, на одном дыхание. Все очень нравится, начиная от геймплея (пошаговая боевка и т.д.) и заканчивая сюжетом/юмором. Многие ничего в нем не понимают, так как это отсылки на недавние события в США, будь то шутки про Зимермана или обсуждения Кардашьянов.

При этом игра высмеивает сама себя, начиная от продакт плейсмента - в игре Тако Белл, сюжет почти весь крутиться вокрук упавшей тарелки пришельцев которую правительство выдает за строительство самого большого Тако Белл в США. Ну и заканчивая экранами цензуры. Кто-то выкладывал тут экран цензуры Евро версий, так вот у меня Австралийская игра, там шутки и тест абсолютно другой как и экран цензуры, сегодня заснял. Это один из самых первых, дальше шутки идут чисто на австралийские темы "wanker prime minister", или про рейтинги игр в Австралии.

20140313101348.mp4_snapshot_14.40_[2014.03.13_23.27.30].webp

Вложения

• 20140313101348.mp4_snapshot_14.40_[2014.03.13_23.27.30].webp
    20140313101348.mp4_snapshot_14.40_[2014.03.13_23.27.30].webp
    107,3 КБ · Просмотры: 485
Где американку-то на ps3 брать?

Наконец-то тоже начала играть. Восторгу нет предела, фанатам Парка мастхев на 100%. Сюда запихнули вообще всё, по-моему. Огромная куча отсылок как к мульту, так и вообще к реальности. Например нашёл игру Тень Циклопуса - пародия на Тень Колосса) Куча "странно пахнущих" дилдо мамы Картмэна, причём сама она томно вздыхает и охает когда в неё тыкаешь оружием или стрелой) В каждой квартире с экранов телека пердят Терренс и Филипп, в кинотеатре идёт их новый фильм "Жопы в огне 2", мистер Мазохист просит забрать вибратор с почты для всё той же матери Картмэна, Кенни в бою вызывает полчища крыс, которые его сжирают и уносят с поля боя, попутно нанося урон противникам, ты охотишься на Челмедведосвина, отец Твика заправляет наркотой кофе, сам Твик истерично орёт на любой вопрос))) Джимми отвечает за быстрые путешествия и возит нас по парку на собаках или чём там) Короче просто тонна фан-сервиса, абсолютно аутентичная мульту рисовка, анимация всего и вся, все те же голоса до одного, острые и тупые шутки, большая свобода действий, куча экипировки, эпичная музыка (вот реально музыка удивила со знаком +). Практически в каждое здание и гараж города можно зайти. В каждом кто-то живёт, есть чем поживиться или получить квест. Пошаговая боёвка очень радует, она вписалась идеально в этот безумный мир. Вообще игра сильно напоминает Бивиса и Баттхеда ещё с Сега МД. Той игре 20 уже, а она до сих пор играется на ура, т.к. сделана вне времени. Вот и Палку Истины ждёт та же судьба. Сюжетное обоснование всего действа и геймплея хорошо подобрано и отлично дополняет картину, является каркасом игры и именно оно даёт такой простор и возможности игре. В общем придраться особо не к чему, эта просто термоядерная смесь. Наверное позже всплывут кое-какие недостатки, но всё равно сделать лучше наверное было нельзя. А вот тот самый БиБ, которым как мне кажется авторы тоже вдохновлялись.

З.ы. да, загрузок много и игра даже умудряется подтормаживать при сохранении.

Последнее редактирование:
Кенни в бою вызывает полчища крыс, которые его сжирают и уносят с поля боя, попутно нанося урон противникам/QUOTE]

Сжирают его если зафейлишь QTE, если все правильно сделал то он жив остается.

Назад
Верх