Sony запустит службу продажи и аренды видео в России

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала

Derp

Undisputed Destiny 2 Champion
Администратор
Реакции
4.069
Из недавнего анонса появление новой PS3 Slim 250Гб версии в России стало ясно, что Sony планирует запустить свой онлайн магазин, по продаже и аренде видео SD и HD качества, в России.

Москва, 28 сентября 2009 г. – Компания Sony Computer Entertainment Europe сообщает о том, что начиная с ноября 2009 г. в России появятся в продаже комплекты PlayStation®3 (PS3™), состоящие из консоли с жестким диском объемом 250 Гб и новых игр и фильмов*.

После удачного запуска консоли PS3 с жестким диском на 120 Гб, продажи которой превысили 1 миллион копий в первые три недели, новая модель с диском объемом 250 Гб предложит пользователям неизменные технические характеристики и увеличенный объем хранения для большего удобства. PS3 с жестким диском 250 Гб позволит владельцам консоли использовать весь развлекательный потенциал и мультимедийные возможности PS3 – от прослушивания музыки в высоком качестве до просмотра семейных фотографий, домашних съемок и ТВ-программ. Благодаря увеличенному объему памяти можно будет не волноваться о нехватке свободного места на диске и загружать еще больше игр и дополнений из онлайн-магазина PlayStation®Store, а также заказывать фильмы в качестве HD и SD с помощью сервиса доставки видео PlayStation®Network, который будет запущен в России в 2010 году.

запустит службу продажи и аренды видео
Это, конечно, хорошо. Но новость говорит только об одном, что в Store можно будет покупать фильмы, принадлежащие только Columbia Pictures, и студий, которые принадлежат Columbia Pictures. Вот, если бы Sony сумела привлечь и других мейджоров, ну уж хотя бы прочие независимые студии, была бы революция PlayStation®Network. А так... :sleep:

ONI,
В других странах ведь привлекли, почему у нас нельзя? Да и Sony это не только Columbia.

At launch titles from Fox, MGM, Paramount, Sony and Warner will be available in all four countries. The UK store will also include movies from Disney, Lionsgate, Starz and Universal. In addition Sony has deals in place with local studios such as Universum Film and Constantin Film in Germany. Content will be available in both standard and high definition.

http://www.screendigest.com/online_services/intelligence/broadband/updates/bi-190809-sj1/view.html

Это в Европе (т.е. можно надеяться что и в России), в Америке наверное куда больше.

• +1
Реакции: ONI
Ды вроде как уже давно объявили, одновременно с анонсом слимки.

http://www.screendigest.com/online_services/intelligence/broadband/updates/bi-190809-sj1/view.html

Это в Европе (т.е. можно надеяться что и в России), в Америке наверное куда больше.

Я думаю, у нас всё будет сложнее, потому что Сони придётся договариваться с нашими отечественными дистрибьютерами о правах...

Kaido, я мало знаком с подобными процессами, но разве Сони не пришлось договариваться с европейскими дистрибьюторами ровно об том же? Я к тому, что механизм уже должен быть отработан.

Знаешь, живя в нашей стране, я уже ничему не удивляюсь.

у нас всё будет сложнее, потому что Сони придётся договариваться с нашими отечественными дистрибьютерами о правах...
С торрентс.ру что ли? =)
Хотя торрентс.ру уже не тот. =(

Причём здесь вообще торрентс.ру?

megashara.ru тут вообще ни при чем!

Назад
Сверху