Продажа/Обмен Sony PSX из личной коллекции

vadim311

Well-Known Member
Реакции
50
246125.jpg

253293.jpg

250221.jpg

PSX PAL наиполнейший компект :консоль,джойстик, все провода,пачка документов,коробка со всеми внутренностями (даже родные пакетики), и демо-диск.
Состояние: у всего отличное - like new,только во коробока немного пошарпана сверху (на 4+ оцениваю)
Цена:3000

Игры:
Destruction Derby 2 полный комплект ,коробка в хорошем состоянии,но крепления сломаны. 350 рублей
238957.jpg

Blazing Dragons полный комплект, коробка чуть пошарпана(оцениваю на 4) 600 рублей
242029.jpg

Gran Turismo 2 полный комплект,хорошее состояние (2 диска) 400 руб
231789.jpg

Сумка Playstation родная,на вид как новая. 700 рублей
230765.jpg

Суперцена за весь комплект :4500 рублей

Причина продажи: нехватка места,решил что 2 соньки мне совершенно не нужны,тк я не фанат сони и держать 1 лишнюю громадную коробку мне не к чему.

Предложение в первую очередь для Москвичей,потом уже по почте(у этой соньки коробка очень большая,влезет только в самую большую коробку,гемороя будет много)

ICQ 218600938
MOB 89163709715

Блин, да не PSX это.
PSX - это бытовой плеер на основе PS2.

Вы продаете просто Playstation, лучше модель полностью напишите.

Блин, да не PSX это.
PSX - это бытовой плеер на основе PS2.

Вы продаете просто Playstation, лучше модель полностью напишите.

Уже много раз спорили по этому поводу,до выхода этого бытового плеера именно эта модель именовалась PSXом и сейчас ее так принято называть.

приставку куплю, если за 2000

Destruction Derby 2 - беру
тока пиши в личку, т.к. тут уведомлений на мыло не приходит

vadim311, надумаешь - пиши

Уже много раз спорили по этому поводу,до выхода этого бытового плеера именно эта модель именовалась PSXом и сейчас ее так принято называть.

Именовалась кем? Принято кем? Эмульщиками? А пираты некоторые переводят название ЗЫ2 как "Игровая станция 2"))) Давайте ее так будем звать. Сорри за оффтоп, будет тебе лишний ап.

"Игровая станция 2 " это mega lol конечно))) но psx это другое

нечаенно апнул 2 раза подряд,сорри - инет глюкнул

Назад
Верх