Sony прекращает поставки 20Gb PS3 в Америку

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
gera написал(а):
Сони просто неактуальна ПС3 20Гиг, затраты почти теже, потери больше, с ПС3 60Гиг можно больше наварить
Вполне возможен такой расклад что как раз 20Г версий покупают больше , что приносит больше убытка чем 60Г версия, и ее решают слить чтоб не слить свой капитал (простите за каламбур) :)

Помню, ты хотел эту глупость брать ;) Ведь для игры 20-гиговая версия вполне подходит ;)

Где я сказал что 20гб версия хуже чем 60? Я говорю что глупость выпускать две модели, и если бы сейчас прекратили выпуск 60гб я был бы очень рад, потому как если бы я когда нибудь решился покупать PS3, то это была бы именно 20гб модель ;)

PS Кстати об этом шаге я писал еще месяц назад
http://nextstage.ru/forum/showpost.php?p=122626&postcount=525

Почему же ты не собираешься покупать PS3?

Меня не интересуют системы, на которых выходит меньше 10 игр в месяц.

С 20гиговкой попрощались только в Америке. Для Европы все не так печально. Есть еще вероятность, что 20гиговка появится в продаже.

With regards to the 20GB model taken off Sony Style - it's only applicable to the US market as it was never released over here.

We'll continue to monitor demand for the 20GB model, from a consumer and retailer perspective... which will be factored into any future Euro launch plans.

VaaN,

Я даже боюсь представить сколько часов в сутки ты играешь...

В одном интернет-магазине спрасил о 20гб версии,сказали что ожидают после 20 апреля ;)

Maxim84 написал(а):
Я даже боюсь представить сколько часов в сутки ты играешь...
Эххх в какой то мере я даже ему завидую, раньше я помню столько времени играм уделял , больше всего во времена пс1, последний мой "крестовый поход" был пару тройку лет назад когда я играл в Ниндзя Гайден , проиграл подряд несколько дней напролет.
А нынче если раз в 2-3 дня по паре часов удается.

Последний мой заход был в GoW2, играл подряд 3 часа, больше не могу, старею :)

легче японку купить,да и не сложно благо

Жаль конечно что Ваан не поддержит дальше движение Сонибоев :) ну да ладно я вот куплю ПС3 когда обещанные Хиты подоспеют и пофиг чипанут её или нет я всёравно играю мало вон никак фф12 добить время нет

Когда хиты подоспеют, ее все купят, к чему такой писсимизм? я вроде бы никогда и не собирался PS3 покупать, какой от нее толк в первый год?

ваан
уверяю,толк есть

майн год...оказывается ВааН никогда и несобирался пс3 покупать:)

Что тут такого, я тоже не собираюсь "пороть горячку", и в этом году уж точно покупать не буду. У меня не "горит", меня пока ЗЫ2 и PC удовлетворяют, вдвоем....

burgen написал(а):
майн год...оказывается ВааН никогда и несобирался пс3 покупать
Я тоже шокирован :)

Так я не понял ты совсем от покупки ПС3 отказалсо ? или просто не спешишь покупать?Вырази Мысль яснее

gera написал(а):
Так я не понял ты совсем от покупки ПС3 отказалсо ? или просто не спешишь покупать?
Я думаю что он просто не спешит , да и денег нету :)
А попозжа и деньги накопит и мотивация будет.

Да просто Vaan решил поступить по принципу - "зачем торопиться, мы подойдем медленно и возьмем все стадо"

Назад
Сверху