Sony PlayStation 3 (40 Gb) -русская (Москва) 12 тыс Продаю приставку б/у несколько месяцев, на гарантии Sony PlayStation 3 (40 Gb) -официальная русская версия - полный комплект (документы,провода,коробка,джостик) С ней в комплекте игра Folklore. Приставка в отличном состоянии. Цена за всё 12 тыс. Любые проверки у меня или у вас дома! Только для Москвы! Доставка бесплатно! Причина продажи нужны деньги на ремонт машины))) Или менябю на атвозапчасти для Хонды))) Пишите на мыло sirex7777@mail.ru
Да я покупал её за 16 играл только в эту игру !!!! Приставка нулёвая и так дёшево отдаю ..гарантия ещё Совсем обнаглели ещё подарить попрасите .... Она мне 16 000+ игра за 1800 а тебе за 11 с игрой отдавай)) Покупай сломанное и отремонированное у барыг.. Я купил приставку ради этой игры прошёл и теперь её продаю !!!!
Эмоции,оставь при себе.. Новые в магазинах стоят 14700. http://www.alphamobil.ru/product_detail.php?id=638 проверенный магазин. Б/у-есть б/у. 11000.
продаю приставку за 12 200 последняя цена приставка в идеале гарантия любые проверки на месте дешевле не отдам!!