Stratege
Мне всё пох
- Реакции
- 287
Сегодня на девяностой встрече акционеров в Токио, Каз Хирэй дал большое и слабо выполнимое обещание. Для вывода из ступора продаж PS3, он пообещал, что к следующему марту на PlayStation 3 будет 380 своих игр. И что раз больше игр, то больше и продажи. Из этих 380 игр, 200 будет полноценный игр в коробках, а оставшиеся 180 будет играми распространяемыми через PSN.
Цифра достаточно безумная ведь до Марта 2008 осталось всего девять месяцев. Таким образом если откинуть то что вышло, то Sony нужно выпускать по 40 игры для PS3 в месяц начиная с этого месяца. Или около десяти в неделю, что является просто безумным количеством. На мой взгляд имеет место ошибка в переводе, и Каз скорее говорил об играх которые будут иметь точные даты, а не об играх которые уже будут продаваться. Хотя всякое бывает…
Источник: Reuters
Цифра достаточно безумная ведь до Марта 2008 осталось всего девять месяцев. Таким образом если откинуть то что вышло, то Sony нужно выпускать по 40 игры для PS3 в месяц начиная с этого месяца. Или около десяти в неделю, что является просто безумным количеством. На мой взгляд имеет место ошибка в переводе, и Каз скорее говорил об играх которые будут иметь точные даты, а не об играх которые уже будут продаваться. Хотя всякое бывает…
Источник: Reuters