PS4 Sony Entertainment Network

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Прикольно. Мне до проишествия с псн такая труба не нужна была. Соответственно оплачен на год вперёд другой впн. Более дешманский, но отвечающий моим потребностям и заёбам от ркн.
Да и сама ситуация уже утомила. За инет плачу, за плюс плачу, теперь ещё и за нормальное использование псн доплачивать?
А дальше-больше с развитием потоковой игры, не так играю, не так ачивки открываю, не так то не так сё. И вообще, время в игре платное, не смотря на покупку самой игры. Купи, дай, оплати, при этом смотри рекламу, терпи никакую поддержку, косяки, вечные патчи, неиграбельные продукты и главное - улыбайся, парень!

Фпесду. У меня теперь есть реальная возможность неспешно поиграть и пройти в десятки или больше скопившихся игр прошлого и этого уходящего поколения.

За инет плачу, за плюс плачу, теперь ещё и за нормальное использование псн доплачивать?
в соседнем игровом сервисе и игрулины в раза две дешевле, стабильность и функицонал вообще как из будущего, и при этом нет доплаты за возможность играть онлайн кстати)))

Прикольно. Мне до проишествия с псн такая труба не нужна была. Соответственно оплачен на год вперёд другой впн. Более дешманский, но отвечающий моим потребностям и заёбам от ркн.
Да и сама ситуация уже утомила. За инет плачу, за плюс плачу, теперь ещё и за нормальное использование псн доплачивать?
А дальше-больше с развитием потоковой игры, не так играю, не так ачивки открываю, не так то не так сё. И вообще, время в игре платное, не смотря на покупку самой игры. Купи, дай, оплати, при этом смотри рекламу, терпи никакую поддержку, косяки, вечные патчи, неиграбельные продукты и главное - улыбайся, парень!

Фпесду. У меня теперь есть реальная возможность неспешно поиграть и пройти в десятки или больше скопившихся игр прошлого и этого уходящего поколения.
Ну с этим нельзя не согласиться. Вообще, плюс это разводилово чистой воды. Покупатели платят за аренду магазина арендодателем, самому арендодатаелю. При этом, если покупатель зашел в магазин хотя бы на день, он уже обязан заплатить за месяц аренды. И получить "бесплатно" какой-то залежавшийся на складе подгнивший товар, чтобы данное действо не выглядело на бумаге откровенным разводом =))). И самое главное. что покупателей знающих цену товару, - очень мало. Основные потребители это дети и наркоманы, которые о таких вещах вообще не задумываются в массе своей. И законодательстве в этой сфере пока окончательно не сформировано, что позволяет действовать по беспределу.

Вообще, о буллинге клиентов и забивании на их нужды в Сони Раша уже давно легенды ходят. Эта шарашкина контора построена исключительно на мздаимстве и кумовстве, находится в загребущих армянских лапках.

Но, ессно, с приколами

Не нравится PS Plus? Будет вам (по слухам) PS Plus Premium! ))) Со своими блэк-джэком и шлюхами частными серверами и тп:

According to an anonymous EU based game developer who is working on a PS5 launch title, PS5 PS Plus Premium will offer players guaranteed video game betas and alpha access as well as the ability to create private servers.

Apart from these two features, the developer didn’t mention anything else. However, he did confirm that PS Plus Premium will run parallel with the base PS Plus. Sony isn’t attending E3 2019 so we expect PS Plus Premium details during a State of Play stream or at PlayStation Experience 2019.

Meanwhile, the reveal of PlayStation 5 will be in Q2, 2019 claims the developer. The PS5 reveal will be minor, probably a tease, he says. PlayStation 5 release date is set in March or November 2020.

https://segmentnext.com/2019/03/27/rumor-ps5-to-introduce-ps-plus-premium/

Лучше бы разделили отдельно онлайн и отдельно раздачу индюков )

раньше был бесплатный обычный аккаунт и платный плюс. сейчас будет платный плюс и платный премиум. гениальный маркетинг

Хахаха

Изменить идентификатор можно как на самой консоли, там и в браузере. Первый раз — бесплатно, а затем предстоит платить 499 рублей или 249 рублей для подписчиков PS Plus.

Хахаха

Изменить идентификатор можно как на самой консоли, там и в браузере. Первый раз — бесплатно, а затем предстоит платить 499 рублей или 249 рублей для подписчиков PS Plus.
На боксе 10 баксов вроде стоит :nailbiting:

Фейк вообще должен быть бесплатным

Начались скидки на японские хиты. Например, Дк11 со скидкой 50%.

Сони тут вчера массово представили видение своего будущего по всем свои отделам и направлениям, но нас, конечно же, больше интересует игровой. Хорошо, что он идёт самым первым в презентации. Там много всего интересного и традиционно упора на "цифирьки", но так же и некоторая инфа по некстджену
https://www.sony.net/SonyInfo/IR/library/presen/irday/pdf/2019/presen_E.pdf

Ещё видосик с презентации по загрузкам
Но самый интересный слайд, на мой взгляд, вот этот
D7ECD21W4AAVFxK.jpg

Подскажите мне...Я сменил идентификатор,но старый в скобках остался рядом с новым.Это можно как то отключить?

Назад
Сверху