Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот я думаю что взлом тут не при чем, просто перед запуском пс4, они просто хотели избавиться от левых аккаунтов, которые зарегены на левые данные, которые в свою очередь не вспомнить, за исключением записанных.
Вот в этом все японцы.
Зачем избавляться от левых акков?
Кому они мешают?
Криворуким японским программистам, которые не могут оптимизировать базы.![]()
Какой еще идиотизм? Лично я не слышал о людях, у которых дата рождения динамически меняется.Поменять дату рождения нельзя, я когда регестрировался ошибся на 2 года (две строчки). Теперь никак не поменять дату рождения. Это полный идиотизм, хуже только у Нинтендо.
Какой еще идиотизм? Лично я не слышал о людях, у которых дата рождения динамически меняется.
Брось их раз так сильно мешают жыть спокойно, твой пс4 и так застрял гдето, бери деньги обратно и покупай бокс.
У тебя раздражение изза того что приставка не пришла перенеслась на буквально все связано с ними.Нет смысла продолжать и портить себе настроение каждый день.Бросай сразу, есчо севодня.
Прямо как старый пердун, который на все жалуется. Попробуй всего каких-то 24 часа не играть (ни на одной платформе, включая ПК и смарты), а лучше все 48часов, выдержишь? Нет? Значит тебе нужна помощь. Ты же в каждом посте последние пол года или больше доказываешь какой ты игрозависимый.
Как страшно жить.почему трофеи снова синхронизируются только вручную либо один раз в день ночью на автомате? Почему чтобы зарепортить читаков и идиотов нужно писать email который еще хер найдешь, почему не сделать репорт на самой приставке?
Чето мне демка не очень понравилась. Да и я сейчас на американском акке Дисгу 3 и Персону 4 задрачиваю =). Так что задротства хватает. Пока их задрочу, глядишь на Ys и Tearaway скидку сделают. Вообще, подло продавать Ys за 40 бачей, учитывая, что он в Японии, даже в ПСН за бесценок уже отдается.Монс, бери Спеланки же, там есть раздолье для задрачивания. Я лично пока только с шорткатами босса осилил.