PS4 Sony Entertainment Network

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Восьмая скидка - The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited...

Блин, ну хоть что-то из двенадцати будет стоящим???

http://blog.eu.playstation.com/2015/12/14/the-12-deals-of-christmas-8/
Помню когда эти скидки начались,офиц. соня в сетях спрашивала,что вы мол хотите....там все почему-то мэд макса жаждали....его уже "раздали" )) а че там еще то ? помоему за последний месяц уже скидку делали почти на все,что в псн,что на дисках....

а че там еще то ? помоему за последний месяц уже скидку делали почти на все,что в псн,что на дисках....
Я, например, жду скидку на Disgaea 5. С момента выхода игры скидки на неё ещё ни разу не было. Но скорее всего в обозримом будущем врят ли дождусь.

Я, например, жду скидку на Disgaea 5. С момента выхода игры скидки на неё ещё ни разу не было. Но скорее всего в обозримом будущем врят ли дождусь.
Я сам не пробовал,но в черную пятницу,в твиттере раздавали кучу скидок 10-25% тотально на все тайтлы из псн,но тк вобщем большинсвто из них и так были в псн со большими скидосами,я даж не придал этому значения,в UK помоему до сих пор действует 25% скидка тотально на все, по коду GAME25(в корзине)....хз..они говорили,что вроде до 20-го работает,у нас проверил...она не пашет.

Кста на американском амазоне скидку нарисовали до 38$ на Disgaea 5...может и у нас нарисуют )
http://www.amazon.com/Disgaea-5-All...35&sr=1-1&keywords=disgaea+5&tag=ninten0ee-20

Блин, опять футбол???!?!?!?!?! И это предпоследнее предложение, 12 скидкой будет наверное - Тетрис.

Да эти 12 предложений ерунда, все ждут основной распродажи :)

И последнее из 12-ти - Фоллач
http://blog.eu.playstation.com/2015/12/22/the-12-deals-of-christmas-12/

qdsQ94UD.png

Последнее редактирование:
На PS3&VITA я как понимаю совсем болт забили? Чтот не вижу ничего как разпродажи.
Решили разпродать на платформе где нечего и продать...

Эммм, а идущая до сих пор распродажа "Игры до 975" чем тебя не устраивает?

Цена неадекватна.:)

В PS Store выложили демку Sébastien Loeb Rally Evo....весит 3.8Gb .
-RzGz30cUf4.webp

Вложения

• -RzGz30cUf4.webp
    -RzGz30cUf4.webp
    25,1 КБ · Просмотры: 245
На поверку оказалось скажем так,не худшим ралли гейм,из тех что я видел в жизни,даже небольшой налет некстгенности есть,им бы еще над управляемостью поработать и получилось бы вполне себе сносное ралли,но в сегодняшнем виде играть в фуллвершон не особо тянет...

Я пожлобился купить Мад Макса, когда он был в 12-ти предложениях, так купил сейчас, когда он новогодней распродаже. Тогда было выгоднее, но по три рубля, а сегодня зеленее, но по четыре ;)

У нас заработал Netflix, сегодня поставил приложение.

Подписался и проверил:

1. Фильмов мало, сериалов намного больше.
2. Звука 5.1. не услышал.
3. Качество картинки в одних фильмах держалось 720 в других постоянно падало. Сервера в Киеве у них нема.
4. Раздел ужасы содержал менее 20 фильмов!!!!!!!!
5. Цена 8,10, 12 ойро в месяц.

Отписался.

Вывод: Эта штука только для сериальщиков, кто смотрит одну серию КАЖДЫЙ день. Тогда наверное удобно.

• +1
Реакции: jaga
Тоже посмотрел. Запускали сервис сразу на весь мир, и неудивительно, что какого то внимания отдельно к России тут нет. Это такой интернациональный обрезок американского netflix, практически никакого русского языка, никаких свежих новинок. А при нынешнем курсе, безумие отдавать 1000р. в месяц за такое. Есть гораздо более качественные сервисы, которые даже с пиратами могут тягаться, например okko.

PS Ну и не обошлось без политической мерзости, правительство сша запретило запуск netflix в Крыму и Сирии.

Последнее редактирование:
А где смотреть-то можно?

На ps4 в разделе тв и видео, на smarttv не пробовал, но тоже должно быть.

Назад
Верх