PS4 Sony Entertainment Network

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем VaaN, 19 ноя 2006.

1. imp

imp Well-Known Member

Симпатии:
    257
    Баллы:
    123
    Это в пользу облачного гейминга, ведь кто то грезит что в будущем не нужны будут ни приставки, ни диски. Только телевизор, соединение с инетом и подписка на какой нибуть игровой онлайн сервис по типу нетворка или иксбокс лайва.
    Так вод представим такую ситуацию когда какая нибудь авария, атака или еще хуже, война. И весь сервис накрывается медным тазом на неделю, месяц, а то и год)

2. ScooloV

ScooloV Well-Known Member

Симпатии:
    998
    Баллы:
    343
    Пффф...

3. Челябинец

Челябинец Well-Known Member

Симпатии:
    445
    Баллы:
    203
    Надо найти этих ящериц и засунуть им в жопу по муву, пусть ходят лампочками мигают.

4. Vladimir Rus

Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
    Просто подготавливали маркет на другие страны где будет лонч бона, я неделю не мог ничего купить...

5. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.614
    Баллы:
    523
    Действительно. Если война начнётся, то только играть и остаётся. В какой-нибудь CoD.

Каин нравится это.
  6. enz-genz

enz-genz TITAN

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    473
  7. imp

imp Well-Known Member

Симпатии:
    257
    Баллы:
    123
    Не обязательно война должна быть в России что бы после ядерной бомбардировки вырубились сервисы playstation network в том городе где находятся их сервера.

8. Челябинец

Симпатии:
    445
    Баллы:
    203
    Если на Земле будет ядерная война, то о PSN и Live люди будут вспоминать в последнюю очередь.

9. imp

imp Well-Known Member

Симпатии:
    257
    Баллы:
    123
    Но а вдруг кто то захочет поиграть, а тут такой облом.
    Хорошо, не ядерная война, а атака хакеров которая сожгла все серверы ПСН, они сами себя перегрели и сгорели. Тогда что?

10. Челябинец

Симпатии:
    445
    Баллы:
    203
    Книжку почитаю или кино посмотрю. У меня, кстати, Рэймэн купленный в цифре вчера работал.

11. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623

Дату сообщения посмотри, прежде чем попердывать. И не на роиском сайте, а на US. Там написано в чем проблема - проблема в Diablo 3 и ее матчмейкинге. Учитывая что у Майкрософт и их Азуры пропускная способность выше чем у Амазона и Akamai, и только у Гугла больше, в то время как Sony один из сотни клиентов Akamai, то такой DDoS на МС это пук против ветра.

Итого у меня вчера в лайве только скорость упала в два раза, при этом сервис нормально работал, а PSN до сих пор колбасит, хорошо хоть лицензии смог восстановить сегодня и поиграть в Hotline Miami.

Обычная скорость:

Утром:

Сейчас опять выдает 130-180Mbps.

12. ScooloV

Симпатии:
    998
    Баллы:
    343
  13. Shizo

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Мало ли что те придурки говорили? Достаточно прочитать Гаф, ни у кого не было проблем с Лайвом. Они говорили что атакуют все подряд, но только PSN и Battle.net лег, ни Стим, ни Лайв не легли. Скорости только немного упали. И проблемы с Диабло 3 еще с самого запуска, с 22-го числа.

Они много чего в твиттере сказали, в том числе что заложили бомбу на борт с CEO Sony Online. Попытались выебнуться про Лайв и Стим, оба ресурса не легли, после этого они слились и перестали постить.

Я целый день рубил в Диабло в ко-опе без проблем.

Edit: вот опять 3 минуты появился и написал:

Но Лайв все что-то не ложиться, это его третяя или четвертая попытка с Лайвом и Стимом лол. Может вот вот в этот раз удасться за DDoSить, но я что-то сомневаюсь. У меня тест проходит нормально, 0% потеряных пакетов и 191Mbps. По крайней мере пока.

Последнее редактирование: 25 авг 2014
  14. Shizo

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Лол, школие проснулось и пригрозило уроноить XBL и PSN. PSN уже упал, я пока вижу друзей но трофеи и стор уже не грузятся, XBL пока в порядке. Посмотрим как там будет.

15. ScooloV

Симпатии:
    998
    Баллы:
    343
    Меньше ненависти, ничего не падало, просто началась профилактика, о которой говорили ещё на прошлой неделе.

16. Shizo

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Профилактику отменили, просто признай факт того что PSN кусок говна и Сони вместо того чтобы юзать бабло от PS+ тупо этим баблом покрывает убытки от других дивизий.

blog.us.playstation.com/2014/08/24/playstation-network-update-2/

In light of today’s issue, the networks will not undergo the regularly scheduled maintenance, which was planned for Monday, August 25. We will provide an update shortly for when the maintenance will be rescheduled.

We sincerely apologize for the inconvenience caused by this issue. Thanks for your patience and support.

17. ScooloV

Симпатии:
    998
    Баллы:
    343
    Главное чтобы им никто не заставлял пользоваться силой.

Что до меня, мне от этих "атак" ни жарко ни холодно, я вон рублюсь в этот японский Монстер Ворлд с Сеги, а остальное побоку:

18. Shizo

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Мне в принципе тоже по боку было, но игры не запускались, пришлось восстанавливать лицензии, которые не могли восстановиться. Вроде сейчас все норм, даже список друзей снова онлайн. Стор все еще лежит.

19. enz-genz

enz-genz TITAN

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    473
    Откуда столько майдаунутых на стратеге, как мантру чтят сони. Все виноваты кроме сони.
    Поколение напитков ягуар :facepalm:

jaga нравится это.
  20. ArhiAngel

ArhiAngel Painkiller

Симпатии:
    342
    Баллы:
    253
    Ооо, до сих пор помню эти капельки. Шедевральная игрушка была в своё время :love:

ScooloV нравится это.