PS4 Sony Entertainment Network

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Не могу зайти в US PS store - "сервис недоступен в вашей стране/регионе"...!
WTF!!!

Не могу зайти в US PS store - "сервис недоступен в вашей стране/регионе"...!
WTF!!!

Точно не случайно ты на вкладку с банером ведущим на Video Storе не нажимал? Просто пару часов назад заходил - все работало в плане обычного контента. Там только фильмы по региону лочатся.

Точно не случайно ты на вкладку с банером ведущим на Video Storе не нажимал? Просто пару часов назад заходил - все работало в плане обычного контента. Там только фильмы по региону лочатся.

про фищьмы я знаю... в сам стор напрямую зайти не могу и в функции моего аккаунта тоже. Можешь посмотреть как у тебя сейчас?

Только что зашел в US Store - вроде нормально, не выкидывает.

Мой знакомый пытался расшарить американский акк со Скотом Пиллигримом, но никто так и не смог добавиться. Также, товарищи сделали рус. аккаунт, и при расшаривании опять же выскакивала ошибка. Никто не знает, это временный глюк был, или шаринг прикрыли тихонько? Не сталкивались?

Может просто тех обслуживание -ссылка предпоследний пост на 2й странице

Мой знакомый пытался расшарить американский акк со Скотом Пиллигримом, но никто так и не смог добавиться. Также, товарищи сделали рус. аккаунт, и при расшаривании опять же выскакивала ошибка. Никто не знает, это временный глюк был, или шаринг прикрыли тихонько? Не сталкивались?
А сколько раз он уже так расшаривал? Там ведь не по кол-ву закачек считается, а по кол-во активированных коснолей с которых может качать данный аккаунт.

Если он до этого пораздавал другим свой акк, то понятное дело уже достиг лимита и теперь другим может расшарить только, если предыдущие деактивируют тот аккаунт на своих консолях в настройках PSN.

Похоже Sony решили не ждать понедельника, сейчас включал приставку, выдало "в PSN ведутся технические работы". Вытянул сетевой кабель, от греха подальше.

Только что глянул - всё работает.

Заодно настроят свои защиты на определение консолей с донглом. Весь Китай трепещит от ужаса.:)

При входев PSN, выдает что мол эта услуга недоступна в вашем стране/регионе. Че за фигня не пойму?
У кого нибудь было такое?

Никогда такого не было. И сейчас PSN работает.

Попытался перекачать честно купленную когда то Siren, на что мне предложили ее купить снова :(

А консоль в PSN активирована?

• +1
Реакции: VaaN
Попытался перекачать честно купленную когда то Siren, на что мне предложили ее купить снова :(
Попробуй скачать прямиком из корзины, там должна сохраняться вся история покупок. У меня просто такое тоже было, из корзины все закачивается без проблем.

Назад
Сверху