Sonic & Sega All-Stars Racing

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

The I

Всеми любимый троллератор
Реакции
1.409
Игра тем временем появилась на полках виртуальной реальности раньше, чем на полках нашей обыденной.

Про что игра? Это очердной высер из серии Марио-картов и им подобных безделушек для хрен-знает-кого. Выбираем какого-нибудь известного перса из вселенных, придуманных Сегой, и вперед, обгонять друг друга. Выглядит игра мило, все трассы словно живые - постоянно что-то двигается и шевелится. Очень красиво. Однако сам геймплей прост, как три копейки (или, может, даже две). Соник мурлыкает на экране загрузки про какую-то разнцу между транспортными средствами, но я авторитетно заявляю, что это бред синего ежа. Если они чем и отличаются, то только видом. Скучать начинаешь уже на 3ем-4ом заезде, ибо игра выдаёт всё то немногое, что в ней есть, сразу, а потом ей предложить собственно нечего. И ситуация усугубляется тем, что Рё Хадзуки, мой кумир и мотив для установки этого постыдного проекта на моем компе, может быть открыт уже через 4-5 гонок. После этого интерес и мотивация у меня пропали окончательно. Но ради Рё, ради частички Шенму... Теперь на форуме существует эта тема. Каюсь, грешен я.

Мда, лечится ли это? :D

в роликах так бодренько смотрелась игра...

Ну в трассах дело наверно, глянул ролики, красиво очень.
Блин непойму чем тебе этот Рё так нравится...

Рё - главный герой Шенму. Ещё нужны аргументы?:)

Скоро аватары в стиле Рё

thumb160x_shenmuejacket.jpg

http://kotaku.com/5501731/shenmue-billy-hatcher-meet-the--xbox-live-avatars

Вахаха, какой же это Рё блин?!
Это аватар в стиле " любовник Элтона Джона".

Да кто сказал что это Рё?
Хорош тупить,народ!Пройдите по ссылке и все поймете.Будут шмотки с игры и не только от Рё.
А кто на фотке я сам не знаю.

Чувак та нахфиг нам ссылка, мы тебе как папе верим.

Игра зачетная, служит прекрасным заменителем серии Марио Карт и может потягаться с ней на равных. Сиквел "Трансформед" был неоднозначным - хоть и изобретательным, но как-то вот терялось ощущение целостности гонки при всех этих трансформациях. О недавно вышедшей третьей части уже говорили - расчет на командные гонки себя не оправдал, вышло совсем уныло.

Так что да, это по-прежнему главный и актуальный конкурент Марио Карта, что бы там ни говорили любители Крэша, мотивируя своей фишкой с читерским пригазовыванием на поворотах...

Игра зачетная, служит прекрасным заменителем серии Марио Карт и может потягаться с ней на равных. Сиквел "Трансформед" был неоднозначным - хоть и изобретательным, но как-то вот терялось ощущение целостности гонки при всех этих трансформациях. О недавно вышедшей третьей части уже говорили - расчет на командные гонки себя не оправдал, вышло совсем уныло.

Так что да, это по-прежнему главный и актуальный конкурент Марио Карта, что бы там ни говорили любители Крэша, мотивируя своей фишкой с читерским пригазовыванием на поворотах...
Согласен

Назад
Верх