Сокровище нации 2: Книга тайн

Gravemaker

Хозяин синего дракона
Реакции
94
Вообщем как обычно,впечатления по четвергам от меня:):)
Дорвался я до замечательного кина под названием Сокровище нации 2. Как и ожидал, сиквел оказался ничем не хуже чем первая часть, а во многом даже лучше. Кейдж как всегда "брови домиком" говорит умные слова, все лазают по подземельям,разгадывают загадки и так далее. Пару раз фильм даже улыбнул, особенно сцена с президентом и в париже с ментами.
Вообщем смотреть всем,особенно поклонникам первой части и в частности мистера "брови домиком".
:):)

Я, походу, даже первый не смотрел и вообще не слышал про такой фильм.

Лекс, не может такого быть о_О срочно найди гденить первую часть и посмотри,а потом иди в кино на второй)

Наруто и Ведьмак съели мой моск (хорошо что Ведьмак не 100 серий... нет, плохо что Ведьмак не 100 серий). Некогда мне всякие глупости смотреть. :)

мне первая часть понравилась, хорошее одноразовое кино, чем-то Uncharted его еще напомнил, но без джунглей =)

Я тоже как-то первую пропустил. не особо жалую Кейджа, да и фильм показался фильмом "лара крофт, только без лары крофт":) но как узнал, что в фильме снимается Крюгер, решил таки сходить на 2ую часть. Схожу - отпишусь:)

Snake, фильм скорее похож на Код Да Винчи,чем на лару)))

первый фильм понравился. Этакий Индиана Джонс с современными головоломками. Второй обязательно гляну.

1 фильм просто шедевр.

Сегодня ходил. Кому понравился первый, обязательно идите на этот.

Не-не…пожалуйста...это не Индиана Джонс :worthy:
Я Кейджа уважаю, но до харизмы И.Д.(Г.Ф.) - ой как далеко)
Не ну правда, "Сокровище нации" рядом по духу к "Коду да Винчи", но уж ни как, по моему мнению, к И.Джонсу, атмосфера совсем другая, стоит ли объяснять подробно в чём разница?

Сеня ходил. Фильм очень понравился, кеёд сыграл отлично. Вообщем 10 из 10.

Кино-говно.ком
оценили фильм в "кино-адекват"
и награду "нех*ёво"

я рад)

Не долюбливую Н.Кейджа..

Обе части хороши. Не скажу что шедевры, но и ничего плохого про них от меня не дождетесь. Обязательно сходите, если хотите сходить и не обломаться :)

Прекрасный фильм. В своем жанре - практически идеал. Меня лично особенно порадовал Гален в роли в британского охранника :)

Поток мыслей по окончании просмотра.

Глупейший фильм, даже по меркам блокбастера ваще ни в какие ворота. Многочисленные моменты, када персонажи все одновременно начинают трындеть - это типа прикольно должно было быть? Из Кейджа комик ваще никакой, сцены, где он пытается стебаться и хохмить - смотреть противно. Американский президент в качестве мудрого, харизматичного, всепонимающего и близкого к народу отца нации - да советская пропаганда удавилась бы от зависти, Сталин нервно курит в сторонке. Злодей - даже и не злой, а так, средней руки сволочушка, и сдох ваще глупейшим образом. Третью часть смотреть очень наврядли буду.

ЛОЛ, Американская киноиндустрия в полной **пе. Как люди могут такое смотреть, да еще и деньги за это платить? Даже сама идея этого фильма дебильна. А уж то, как она реализована - это вообще жесть... Кто вообще сделал этот фильм? Собачки и кошечки? :).

Назад
Верх