Сокровище нации 2: Книга тайн

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем Gravemaker, 27 дек 2007.

1. Maxim84

Maxim84 Thanatos

Симпатии:
    151
    Баллы:
    123
    Мне фильм понравился, т.к. он расслабляет моск, а вот мой друг заснул на моменте, когда Гейтс украл президента США. Жо)

2. timsonic

timsonic Well-Known Member

Симпатии:
    159
    Баллы:
    123
    Maxim84,
    Билл который? :)

3. Mustik

Mustik Nintendoman

Симпатии:
    531
    Баллы:
    343
    посмотрел, по мне, так первая раза в 2 была более захватывающей.

4. Taker

Taker Well-Known Member

Симпатии:
    15
    Баллы:
    63
    Одно слово - маразм! Такого бреда я вообще никогда не видел. Погоня по Лондону, зачем она? Просто потому что в этот момент должен быть экшн? Зачем злодеи стреляют по героям которые еще ничего не нашли? Сцена с весоподобной хренью это вообще полный бред (три человека перевешивают одного, настолько же насколько и один камень!). Администрация президента арендует отель по телефону, ДР президента как раз совпало с событиями фильма. Книга президента лежит как раз там под теми номерами где и сам шифр и т.д. и т.п. Вообще все в фильме полный маразм, главная его идея "надо снять сиквел значит снимем", сюжет, логика, все это нафиг не надо. Ну и апогеем бреда стал совершенно не в тему салют в конце фильма, который как бы говорит "ну что дебилы понравилось?"
    Первая часть очень понравилась.

5. Gravemaker

Gravemaker Хозяин синего дракона

Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    просто кто-то не понимает что этот фильм-фантастика

6. Taker

Taker Well-Known Member

Симпатии:
    15
    Баллы:
    63
    Фантастика и идиотизм это две противоположные вещи. Фантастика это когда зеленый трехсотлетний карлик бъется на лазерном мече с получеловеком-полуроботом или когда убитый полицейский превращается в киборга. А когда люди смотрят на статую свободы и сразу же узнают как разыскать золотой город, или когда гору нужно полить водой и у всех героев тут же оказываются полные рюкзаки бутылок с водой, или когда хакер взламывает любую дверь и базу Лондона, это маразм. И я говорю только о частных вещах, сам сюжет фильма это один огромный бред.

7. Gravemaker

Gravemaker Хозяин синего дракона

Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    нет сынок, это фантастика ^_____^