Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mustik написал(а):а зачем тебе русская?
у меня вообще японка
eugene77 написал(а):Европейка тоже официально поставляемый продукт. Россия все же в европу входит, а не в азию.
eugene77 написал(а):Ладно ладно. Уговорил. Может и так. Разницы та все равно нет.
KuKzz написал(а):region free - это дистанционный передатчик видео с компа...короче нам не актуально.
Регионы на видео остаются.
eugene77 написал(а):Уже можно 2.71 поставить, но только для USA & JAP.
DeaD написал(а):Есть же вроде только прошивки жапмкие, европейки и юса. Я по крайней мере русскиз прошивок не видел.![]()
Сколько это счастье стоило???michaelp написал(а):Я купил сегодня русскую PSP 1008
Это тебе надо самому почитать в описании к прошивке. Я думаю такое описание есть.michaelp написал(а):А в чем у них отличия, в языке что ли? Или есть какие то коренные различия?
eugene77 написал(а):Сколько это счастье стоило???
Что то дешево?!!? Даже не верится, у нас до сих пор лежеит в магазинах за 10000руб. 2.50. Кто и берет не понятно???michaelp написал(а):Учитывая скидку (я покупал в DIXIS, скидка у меня 3%) 6100 рублей, это комлектация BASE 1008, то есть голая консоль, зарядник, инструкция и демо диск!
eugene77 написал(а):Что то дешево?!!? Даже не верится, у нас до сих пор лежеит в магазинах за 10000руб. 2.50. Кто и берет не понятно???