Не знаю, что и сказать, на полки отдельно не ставлю, не любуюсь, но и не выкидываю, не теряю. Есть любимые игры, стоят в стопке но отдельно от всех. Беру все JRPG на русском, даже если играть очередь придет года через два, а то ваще не прейдет. Когда продавал Дрим, а продавал в комплекте с играми, то припрятал Грандию, SoA и Соул Калибур (рука не повернулась продать). В общем, навряд ли я коллекционер.
Нуу.. гхм .. скажем так .. пытаюсь собрать .. мешают финансы , лень и отсутсвие времени . В мою мини ( пока что ) коллекцию попадает только то во что я хочу и буду играть . Как правило мега-хиты , мастхевы/мастплеи ) Так то на том же компе пробую прилично игр , но вот КУПИТЬ и оставить для коллекции ..гхмм.. на шлак жалко денег )
Коллекционирую отлично или хорошо руссифицированные игры на PS1/PS2 любимых жанров. Все остальное не собираю, хотя в некотором количестве и присутствует...
Нет, не собираю. Вообще за весь свой игровой стаж... а это лет 15 уже, пожалуй вряд ли набралось бы больше 20 игр, которые я действительно бы с удовольствием хранил на полке. Причем половина из них точно была бы с Sega MegaDrive... Мой выбор - коллекция образов и ромсетов на винте компа.
Был короткий период, когда я приобретал всё подряд и играл без разбора. Что создавало проблему – очень большая часть дисков оказывалась на задворках. И из-за однажды случившейся срочности пришлось от очень многого избавляться. Что-то -стало мусором. А то с чем я никогда не расстанусь – Heart of Darkness, Phantasmagoria, Галактическая империя, Последний экспресс, Plans Cape Torment, Врата предательства, Бесконечное путешествие. И особняком стоят: все серии, начиная с первой, Heroes of Might and Magic, затем Oddworld и ONI. В общем, считать ли это коллекцией? Для меня ответ – да. А все остальные игры, без числа и начала просто сопутствующее. В результате голосовал - да.
Собираю. Сатурновскую лицензию - потому что хотел эту приставку в детстве, но она слишком быстро скончалась. PS 1 - хочется иметь в оригинале великие вещи типа FF 7 and 8, Parasite Eve 2 и т.д. Gamecube - патамушта Нинтендо. :worthy:
С недавних пор собираю JRPG для PS1/2 на лицензии. При этом не брезгую Platinum или NTSC-шными Greatest Hits - если что-либо попадается уже только в "платиновом" варианте, покупаю, т.к. хорошую игру такие условности не испортят.
Ну вы и так обо мне знаете...Собираю все игры в которых есть какое-то присутствие волков\собак и прочей живности любого происхождения, а так же антихуманские игры.
Раньше собирал на PSX|PS2 любые игры на пиратке, только бы jap|kor|ch релизы были, качество игры роли не играло =) - устал, две трети сливаю, оставлю себе только самы красивые. А так потихоньку на PS2 лицензией обзавожусь, но там уже не всё подряд лишь бы подешевле, тут уже тайтл играет роль.
имеются скромные коллекции по SH, GTA и MGS, которые продолжают пополняться + покупаю в лицензии игры, которые меня особенно впечатлили, например NFSU, Max Payne 2, Mafia, Fallout'ы, Stalker, HL2 проходные проэкты и разные платформеры стараюсь достать бесплатно
собираю, лежат в кучке лицензионки для моих консолей, не так много, как хотелось бы, но хоть что-то...
у меня и нт винта, на пс2 играю только с болванок. насчет пк-игр - подчастую даже и на болванки не пишу, скачаю образ рус лицензии, пройду и сотру и установленную игру и образ. смысл тратить болванки, просто так чтоб была игра? понадобится зачем-то вдруг - еще раз скачаю. 5 мбит/сек все-таки. например вот когда монитор куплю, буду фильмы в хдтв или двд9 качать - посмотрел и стер. тк писать некуда.
Я от бокса первого коллекционирую, говорят их порядка около тысячи вышло, а у мя уже 422 игры, ашо чуток осталось