Снятие модераторских полномочий

Тема в разделе "О работе сайта", создана пользователем The I, 22 июн 2012.

?

С кого вы хотели бы снять полномочия?

Голосование закрыто 29 июн 2012.
  1. m|m

6 голосов
    21,4%
  2. Nergal

11 голосов
    39,3%
  3. Paster

17 голосов
    60,7%
  4. The I

11 голосов
    39,3%
  5. vova

4 голосов
    14,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    я в этом и не сомневаюсь. поэтому полагаюсь на крайние меры)

2. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Предложи от себя идею оживления или про игры пиши.
    Точно. Даже меня удивляет иногда наше модерирование, когда я читаю удаленные сообщения.

Об этом 500 лет назад говорил, но всё хиханьки да хаханьки, да "нас всё устраивает"

3. Nergal

Nergal Well-Known Member

Симпатии:
    470
    Баллы:
    293
    За всё свое модерирование стёр всего пару-тройку его постов и выдал аж один пред. Между тем, когда "Трибибоп", как ты "уважительно" называешь Костика, ушёл, ты чуть ли не песни тут пел. А теперь такая забота. Никак в честь предвыборной кампании? :lemo:

А что так скромно-то? Поделился бы с общественностью вместо улыбочек именами и деталями :lemo:.

4. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    Да, Костик это потеря конечно...играющий и толковый чувак. Вообще Лекс, Костя и Феникс в свое время хорошо зажигали....в фотоальбомах до сих пор фотки с тусняков их лежат.

5. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.730
    Баллы:
    623
    а в этом тоже кстати твоя вина! Я довольно долго терпел его наезды и оскорбления, которые никто и не думал удалять (без жалобы). Трибибоп - не такое уж и оскорбление, по сравнению с тем, что он отпускал в мою сторону, просто интерпретированное прочтение его ника. И это было реальное нарушение правил с его стороны, не то, что мой флейм в теме про обложки.

6. Nergal

Nergal Well-Known Member

Симпатии:
    470
    Баллы:
    293
    Вас не поймешь. То вам строгое модерирование, то слабое... Вы уж определитесь как-нибудь :lemo:. А я неоднократно говорил всем "Отправляйте жалобу". Кто тебе мешал?

P.S. Так что там насчет ONI? :lemo:

7. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.730
    Баллы:
    623
    неадекватное, словом

ЗЫЖ последний раз ОНИ ушёл, когда его потроллили в чате. Да, я в этот момент там присутствовал. Тем не менее зуб у ОНИ на тебя, ты сам это подтвердил, и, скорее всего, тролль в чате стал последней каплей в чашу его терпения, не основной причиной

8. Nergal

Nergal Well-Known Member

Симпатии:
    470
    Баллы:
    293
    Всё у тебя "айсберги" да "скорее всего" :lemo:. Это не у меня зуб на ONI, а у неё на меня. Не надо тут словами играть. А кто же так потроллил ONI в чате, если не секрет? И не слишком ли "троллинг" мягкое слово для произошедшего? :lemo:

Короче, всё ясно. Кто мешал тебе отправлять жалобы, останется тайной :lemo:.

9. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Я думал в этой теме только модератором кости перемалывают. Ну у ONI там с кое-кем еще пошла прямая ругань =)... Но вот с кем, я не скажу, но это был не SnV.

10. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.730
    Баллы:
    623
    думаешь, со своими хи-хи ха-ха умнее выглядишь?! Бродить по кругу в споре с тобой я не собираюсь, и на флейм ты меня не разведёшь, кишка тонка

11. Nergal

Nergal Well-Known Member

Симпатии:
    470
    Баллы:
    293
    Так спорить-то и не о чем :lemo:. У тебя, кроме "скорее всего", ничего не осталось.

Я тебя не на флейм развожу, а на правду. Ты же теперь за демократию и гласность. Плохо у тебя с гласностью и причинами ухода людей с форума, когда дело друзей касается :lemo:. Ведь можно всё на Зая с Нергалом свалить, а о некоторых других случайно "забыть". Ещё ты "забыл", что биллибот Нергал сразу вмешался в конфликт Дикха с сонибоем Зографой, чтобы удержать последнего на форуме. К сожалению, не удалось.

12. Redeemer

Redeemer Дрессировщик тупых греков!

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Хорошо, что создали подобную тему. Сразу вся твоя истинная сущность вылезла на поверхность. Зе Ай конечно подтёр уже часть компрометирующих тебя постов, но остановиться ты никак не можешь, видимо "инертная коричневая масса" (цитирую так резко возлюбимую тобой ОНИ) кипит и рвётся наружу? Сначала были эти глупейшие предъявы к m|m, который посмел видите ли прикрепить тему о поиске квартиры, теперь же, сударю Нергалу во что бы то ни стало зачесалось поговорить о последних днях на форуме так резко возлюбимой им ОНИ. Строит тут из себя дурочку, "ах кто же потроллил ОНИ, ах не мягко ли это сказано, ах озвучь". Специально для тебя - ОНИ в изощрённой степени изголялась в чате над Ггринчем, я её урезонил, на что уже в мой адрес пошли изощрённые оскорбление и коверкание моего ника. На оскорбления я не ответил, а вот ник её позволил себе поковеркать тоже - назвал её "маленькая Пони". После этого она сделала трагическую мину и сказала что уходит навсегда. Всё, ещё вопросы имеются, любезный сударь? Ужасный секрет раскрыт. От СнВ теперь можешь отстать.
    P.S. А "инертная коричневая масса" (С) ОНИ, всё-таки кипит и не даёт покоя, не даёт, как бы ты тут не строил из себя вселенское спокойствие и равнодушие к происходящему.

13. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623

14. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.730
    Баллы:
    623
    может хватит уже хернёй страдать, в каком месте ты срач увидел? Трёшь только компромат на своего дружка-модера.

15. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.730
    Баллы:
    623
    смешная тема, всё, что выдвигается против модераторов тут же нещадно трётся. Зяйка боится, что Гнум, не дай бог, всё это прочитает и точно их под жопу пнёт. Ну-ну, демократы, продолжайте в том же духе

16. Shtrih55

Shtrih55 Well-Known Member

Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    Проще найти другой форум, хотя сейчас на это времени не особо. Большинство интересных людей обсуждающих именно игры либо ушли, либо давно ничего не пишут. А любителей обсуждать сиськи и быдлофотки прибавляется. Печально это. Ведь быдлофоток и сисек вконтактиках хватает.

Medeival нравится это.
  17. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Спасибо, Shtrih55. Я это тоже писал, и не один раз, но всё мимо, или кивнут головой, согласятся, а через месяц по-новой кровь в жилах играет, сиськи подавай...

18. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    Что меня раздражает в поведении Нергала, так это что слова с делом разошлись. Когда разговор заходил о безвременно покинувших нас юзерах он говорил ( Обижаются дураки, нормальные из-за какихто мелочей не уходят.) Kогда же с него сняли погоны, растроился, обиделся, и ушёл не пукнув на прощaние даже.

19. m|m

m|m next stage radio

Симпатии:
    412
    Баллы:
    293
    Да ему и погоны даже не сняли, а он всё равно психанул. Я ему сам на неделе писал - хватит дуться, типа, возвращайся. Нет ответа. Не устаю поражаться, вроде взрослые мужики, а ведут себя как бабы в период ПМС. С меня Гнум неоднократно срывал погоны. Это неприятно, да, но не фатально. Я оставался на форуме, продолжал общаться.

20. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Хватит уже человку кости перемывать. Ушел так ушел. =)