Смертельная гонка (Death Race)

timsonic

Well-Known Member
Реакции
159
Просто мегаофигительноекрышесносящеекишковыворачивающее кино!:D

Сюжетец: Героя Джейсона Стетхема (в прошлом, супермегазадротводила) сажают в тюрягу за убийство своей жены. Глава тюрьмы, стремительно стареющая (но страстно обожающая смерть и разрушения) бабенка, в обмен на ранний выход на свободу, предлагает Стетхэму заменить Франкентштейна - бывший чемпион Смертельной Гонки. Тот соглашается и понеслось!!!:shy1: тьфу ты.... вот этот смайл надо ставить - :pirate::punk::hollowee:

В фильме дикий экшен, офигительный ОСТ (тока R'n'B всякий тут вообще не всосался =((( ), зубодробительные (в прямом, САМОМ прямом смысле) гонки, красивые телки (Пол Андерсон (режиссер фильма) - женоненавистник!!!:bye:), ОФИГИТЕЛЬНЕЙШЕЕ чувство дежа-вю: фильм напомнил Twisted Metal (Vigilante, Full Auto e.t.c)!))) Тоже машины, тоже с пушками, тоже есть бонусы на дорогах (а как это реализовано в ленте - не скажу!:whistle:)!!! ААА!!! Я ссал кипятком от радости!)))))

Вобщем, если любите... хотя, даже если не любите подобные фильмы - ИДИТЕ вы... в КИНО!!!))))))))):D Пропускать не рекомендую, ибо просто мегасупергиперультраквазиархиопупительнейшее кино!!!:cheekkis1:

ЗЫ: Сорри, за эмоциональную рецензию) просто фильм хорош)

Странно что это не грейвмейкер написал :)

не могу не согласиться с timsonicом!
киношка зацепила, жду HD вариант...

а я вот пока что только трейлеры видел....у меня уже слюнки текут...)))

Fenix,
Грейву походу не понравилось =))))))))
senad,
аригато) тоже хоцца ХДшку)

Для Димы У,
я такой)) надеюсь, что у нас вкусы схожи)))
SlayteR,
У мя тоже текли, когда трейлеры смотрел)

Фильм супер, смеялась весь сеанс!

Дмитрий У,
Эмм... я что-то не понял, что ты написал Ришке)))))
Да, классная ава!)))
EnKoRe,
Эмм... мне вот не смешно было =)

Фильм не уникален и не шедевр. Но безусловно очень крепкий боевик. Посмотрел с БОЛЬШИМ удовольствием и не разочаровался. Что крайне удивило это полнейший хэппиэнд и никакого намёка не сиквел...

Фильм зачётный, но мне напомнил Спиди гонщика..... :whistle:

Дмитрий У,
Кого несуть?)))))
Dark Sol,
согласен) хэппи энд был прикольным) в зале апплодировали)))

Да, понравилось увидеть старого знакомого - Робина Шу =)
http://www.jackie-chan.ru/upload/upload_dr/Robin_Shou.jpg

Он сыграл 99 Карат (или скока там)) в фильме)

Ну кино не плохое, кто ж спорить будет. И даже совсем такое гладкое, однако фан сервис в нем заставляет временами испытывать некое отвращение, можно было бы и без фан сервиса обойтись. Сюжетец тоже нулевый, где-то я такое уже видел. Но в целом, особенно для фанатов Mario Kart - самое то :D.

DJCalita,
он самый)) здесь он лысый)))
Dojo,
а я сходу спалил))) МК тыщу раз пересмотрел (есть еще какой-то китайский боевик с Робином Шу)

Да, я сначала принял того волосатого помощника Стетхема за Аль Пачино))))))

Monster,
Это хде там фан-сервис?) вроде не по игре делали.

Вчера только сходил на него. Фильм на 4/5. Много Action'а, местами есть смешные моменты, но их немного, все таки не комедия ))

Только что посмотрел:) Ух!!! Полностью солидарен с timsonic:friends: Офигенный фильм:punk:

Неплохо...не более.

Назад
Верх