Слух: Mass Effect выйдет на PS3

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем VaaN, 19 янв 2009.

1. Ghоst

Ghоst New Member

Симпатии:
    11
    Баллы:
    0
    Я не знаю откуда ты привел перевод ссылки, но я читал статью на польсоком, там ни слова, о том что "выход Mass Effect на PS3 — свершившийся факт".

2. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Хммммм, забанить обех, обих, обеих или обоев :)....голосуйте за правильное написание)

3. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    Забанить оба.

Мой руский которой я учил сто лет тому назад "думает" так :))))
    (50% уверен что ето правильно)
    Будет ли награда если угадал :)?

Дмитрий У нравится это.
  4. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Забанить "обоих". Награды не будет.

Zografa нравится это.
  5. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Насчет сроков.
    Изначально анонс должен был состояться на GDC2009, но неожиданно EA заявили что игра выйдет только на PC и Xbox.
    GDC 2010 откроется 9 марта, и это будет ровно год с тех пор как MS купила эксклюзивность. Т.е. анонс можно ждать уже в марте...если конечно нет какого нибудь отдельного контракта по ME2.

6. Vladimir Rus

Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
    Надеемся на русскую озвучку да и субтитры наверно будут и все на одном диске за это молодцы.

7. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
  8. Zxtole

Zxtole Well-Known Member

Симпатии:
    133
    Баллы:
    103
    оф. ответ для Вана от биоваоре
    The Unreal Engine is cross platform, hence the PS3 code. This was brought up back in Mass Effect 1 days as well.

Mass Effect is for the PC and Xbox 360.

LOCKDOWN!

http://kotaku.com/5462963/mass-effect-on-ps3-bioware-says-no

И на нашем мас2 не будет на пс3.

9. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Забавный "перевод"...

10. Zxtole

Zxtole Well-Known Member

Симпатии:
    133
    Баллы:
    103
    кратко и понятно )) что бы слюни не пускали )

11. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Если серьезно, то отмаза левая, в Ini файле PC версии, целая куча упоминаний PS3, причем с подписями работников Bioware, датами, и настройками под PS3.
    Ну а во вторых, в той ссылке что ты процитировал сказано вообще о другом, там говориться что какой то инсайдер сообщает о появлении PS3 версии до конца года, а в EA это особо и не скрывают.

12. Zxtole

Zxtole Well-Known Member

Симпатии:
    133
    Баллы:
    103
    короче, хватит воду мутить. еа издатель а не разраб, ес-но они хотят ее выпустить на пс3 и срубить бабла, им по.. в каком виде, но биоаваре, я так понимаю не хотят портить отношения с мс, или контракт у них или еще чего. хз. если мс только не захочет сама продать масс на пс3) типа как гта, не факт что сони просто так ее получила ) возможно что это с подачки самой мс, которая в свою очередь поимела свой кусок ) у них там все не просто так. в любому случае, я свечку не держал, но одно ясно биоваре масс делать не будет под пс3 и точка.

13. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Ты думаешь разработчик решает где выпускать игру?
    А MS тут вообще не при чем, у них нет никаких прав на игру, все что они могут это затыкать рот EA пачками долларов, очевидно что не долго.

14. DrGonzo

DrGonzo New Member

Симпатии:
    112
    Баллы:
    0
    Откуда такая уверенность? Просто проплаченное мс эмбарго на анонс версии для ps3 еще не истекло, поэтому официально биоваре/еа подтверждать подобные слухи сейчас не будут. Ибо это чревато юридическим пистоном в жопу.

Игра сделана на мультиплатформенном движке и учитывая сопоставимые инсталлбэйзы обоих консолей, нужно быть полным дебилом, чтобы отказаться срубить бабла с минимальными затратами. Тем более, что никаких препятствий для этого нет (айпи не принадлежит майкам).

15. Ken Rosenberg

Ken Rosenberg Well-Known Member

Симпатии:
    2.949
    Баллы:
    523
    Люди - купите на Бокс или ПК и не парьтесь.

16. Zxtole

Zxtole Well-Known Member

Симпатии:
    133
    Баллы:
    103
    начнем с того что было уже сказано выше, биоваре сама сказала что не будет маса на пс3))) отсюда и мое утверждение. а твои комены основаны лишь на твоих догадках. ждать и верить я тебе не запрещаю ))))) велком) исходя из твоей логики все игры на анриле можно на пс3 портировать. а вообще, советую почитать интервью с разрабами которое они давали незадолго до выхода игры, и они там четко объяснили почему они не будет этого делать ) просто кто-то это пропустил. да, они уже делают 3ю часть на бокс. к чему я все это пишу, да к тому, что надоели тупые слухи. проще купить вторую консоль или нормлаьный писюк под такие игры.

17. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Когда они такое сказали? В одной только этой теме несколько раз давали ссылки в которых разные представители и Bioware и EA, все как один не смогли опровергнуть существование PS3 версии.

18. Sikamikanico

Sikamikanico Well-Known Member

Симпатии:
    64
    Баллы:
    78
    Иногда приходится попарится, когда нет ящика и пк!

19. Moog

Moog Муг не ест белуг

Симпатии:
    518
    Баллы:
    273
    Непосредственно перед запуском ME2 Bioware на официальном форуме сказали в ответ на вопрос по поводу защиты, что "наши игры ВСЕ region locked, и ME2 тоже не будет region free, case closed".

Да, их словам можно верить! ))

20. Zxtole

Zxtole Well-Known Member

Симпатии:
    133
    Баллы:
    103
    линк на котаку.