Слух!!! По сообщению журнала GamePro якобы выйдут такие игры: *100 Bullets - Fall 2007* Alive-TBA 2007, Ubisoft Devil Kings Series - 2007 Capcom Digimon- 2007 , Namco DK bongo blast-spring 2007, Nintendo Harry Potter and the order of the Phoenix- July, EA Iron Man: The Movie, 2008, SEGA Kirby- 2007 Nintendo Legend of Dragon- 2007 Lost- 2007, Ubisoft Machi Kuru Domino- 2007 Ratatouille- Fall 2007, THQ *Mario Kart Wii- 2007, Nintendo* *Pilot Wings -2007- Nintendo* *Wii shooting- 2007* *Wii motor sports airplane- 2007* TNA impact- 2007, Midway JAWA- 2007, spike Wii music- October 2007 Space station Tycoon- Summer 2007- Namco Dance Factory- March 2007 *Animal Crossing- 2007* Raid over the River-2007 *Sadness- August- Nibris*
Список на треть мультиплаформен, на треть не понятен, и на последную треть ограниченно интересен. Но честно не понимаю зачем было этот список с такой помпой кидать в отдельную тему. Я бы понял если там были всякие MGS, FF, DK, Starfox\Starwing. А так список как список, только говорит о том, что ничего особо интересного Nintendo пока не готовит.
Игр выйдет намного больше (у этих да же точной даты нет). Это предполагаемые. Интересно, что про этот список написали в журнале? Тот же Mario Kart Wii да же не анонсирован.
Сейчес будет как раньше, почти все игры от нинтенды с "Wii" в названии. Раньше былo: [название_игры] 64. Самое интересное, что все эти новые "революционные" игры от нинтенды возвращают нас по графике в век Nintendo64/PSone. Новый лозунг нинтенды: Низкобюджетный, "револиционный" треш в массы.
Все просто, любая новость должна быть в отдельной теме Они не забыли, это и так известно, что выйдет Тут, именно, слухи, что такие-то игры появяться, о которых даже анонса не было. Я надеюсь, ты понимаешь, что перегнул палку? И много ли тут игр от Нин? И все они я думаю будут нормальными Ну есть такие журналы, которым писать нечего, они сочиняют слухи. В следующем месяце будет новый список игр для Wii
Ты не понимаешь, тут фишка в том, чтобы рассказать миру, что еще вот эти игры выйдут, хотя о них не говорят Ведь все знают об играх, которые анонсируют, а вот об этих то и не знают и они поведали об этом миру
На счет Nibris: Raid over the River выходит на DS. С разработкой Sadness все очень тяжко, дату выхода скорее всего перенесут на 2008. Wing Island в Японии уже вышла, ждем выхода весной на америке. Новые DK "барабаны" врядли будут раньше осени 2007.