СЛУХ: Square Enix продаст Kingdom Hearts

• Автор темы Автор темы cir
  • Дата начала Дата начала

cir

Заяц
Реакции
384
Компания Square Enix, известная большинству поклонников японских ролевых игр, собирается отдать два франчайза в третьи руки. Речь идёт о Kingdom Hearts и Mana. Этой информацией поделился с общественностью немецкий сайт GameFront, сотрудники которого не решились разглашать собственные источники. Продажа двух интереснейших франчайзов состоится в течение следующих месяцев.
38421.jpg

Счастливым обладателем интересного сериала Kingdom Hearts, где встретились герои Final Fantasy и диснеевских мультиков, станет немецкая компания Fall Line. Покупатели Mana пока не известны. Почему и зачем Square Enix решила распрощаться со столь знаменитыми сериями пока не известно.
Источник

P.S. Найти оригинал новости на указанном в новости сайте мне не удалось.

Итс импосибл... Кто-кто, а Шкварка не будет продавать курицу, несущую золотые яйца.
И еще, что подразумевается под словом "продажа"??? тут могут присутствовать разночтения.....

Очень жаль , если это правда .

Итс импосибл... Кто-кто, а Шкварка не будет продавать курицу, несущую золотые яйца.
И еще, что подразумевается под словом "продажа"??? тут могут присутствовать разночтения.....
Мне вот тоже кажется что это бред. Они во-первых не могут по идеи продать, потому как права вообще-то не только у них. Проект совместный, и если не ошибаюсь именно Дисней проявил в своё время инициативу и пошло поехало. Новость странная, источника англоязычного или (как по новости) немецкоязычного я не отыскал. Если в течение недели не появится потверждения, или информации с других источников, то смело причисляем Слух к фэйку.

М-де-е, даже как-то странно видеть столь "жёлтую" новость за авторством cir'а. Ведь очевидно, что слух - беспочвенен.

Провокация. :)

есть только для Нинтендо консолей

Fall Line Studio
Disney Forms New Game Development Studio for Nintendo Platforms
Submitted by mark on November 7, 2006 - 7:41pm.
Burbank, Calif. - Disney's Buena Vista Games announced on Tuesday the formation of a new video game development studio in Salt Lake City that will focus on titles for Nintendo platforms.

http://www.dmwmedia.com/tags/fall-line-studio

http://corporate.disney.go.com/corporate/moreinfo/bvg_fall_line.html

а вообще может быть и не слух

http://en.wikipedia.org/wiki/Buena_Vista_Games

ППКС.
Новость-буллшит:sleep1:

слух есть слух , что с него взять

Оригинал новости взят с gamemag, а насчет Kingdom Hearts мне кажется трилогии хватит.

Очередной слух:
Работа над MGS4 прекращена. Проект станет бесплатным приложением к Shenmue 3, которая, как известно, выходит под названием Fallout 3 эксклюзивно для XBox 360. Ссылку не дам, всё равно не поверите.
П.С. Извините, не удержался.:)

Говорят скоро Акелла купит Sony и Nintendo....

М-де-е, даже как-то странно видеть столь "жёлтую" новость за авторством cir'а. Ведь очевидно, что слух - беспочвенен.
Я есть человек, который скопировал текст с 3dnews, который сослался на GameFront. Я специально написал что это слух, и специально прокомментировал моё отношение к этой новости. Сюда я её запостил только потому что она покозалось громкой. А то что bullshit написано чуть ли не в первом посте, где в PS говорю что не нашёл иноязычного истоника. Но. 3dnews не суперновостники, но во всяком случае не помню чтобы откровенный треш гнали.

слух есть слух , что с него взять
Вот именно, и даже я в него не верю. Я всего лишь сделал копипаст.

Оригинал новости взят с gamemag, а насчет Kingdom Hearts мне кажется трилогии хватит.
То есть ты хочешь сказать что 3dnews скопировала новость с gamemag?!?!?

То есть ты хочешь сказать что 3dnews скопировала новость с gamemag?!?!?

Вроде как большая половина их приставочных новостей стырена с gamemag.

УРА!!! Нашёл источник, и по ходу понял логику новости. Речь про то, что Дисней похоже хочет вернуть себе этот бренд и в своих студиях его разрабатывать (или что-то типа этого, во всяком случае это связано не с прибыльностью сериала, а с правами имхо и их переходом к другому разрабу). То что Square Enix в здравом уме не отдаст столь прибыльный сериал, это понятно, а идея абсурдна. Но вот если Дисней отбирает лицензию, то тут логика есть.

Kingdom Hearts up for sale?
Tuesday 16-Jan-2007 12:17 PM SquareEnix refuses to comment on reports that Kingdom Hearts and Mana are to be flogged

RPG colossus Square Enix could be lookign to sell two of its franchises to third-parties; Disney tie-in Kingdom Hearts and much-loved SNES and handheld series Mana.

This is all according to reports emanating from German site GameFront, which offers no details on the supposed sell-off other than that the two role-playing franchises will be flogged in the next few months.

However, the Deutschland publication moots Disney's in-house studio Fall Line as the developer snapping up the Kingdom Hearts rights - which makes sense considering the series is based around Disney characters - while no potential buyer is specified for Mana.

We contacted Square Enix who simply told us that "Square Enix does not comment on rumour or speculation," but we'll keep you updated on any developments in the coming days.
Источник

Как бы там ни было, диснеевские персонажи принадлежат Disney, а скверовские Square-Enix. Кому нужен этот бренд безо всех героев? Толку от него ноль.

Детишки расстроятся :)

Столько слухов последние время на форуме....
Действительно,а кто то на форуме реально растроится если проект закроют??

Назад
Верх