Собрался закрыть в D2 все рейды, попал на рекламу мол помощь в рейдах и тп. Разумеется не бесплатно. Сет из 5 рейдов - https://dving.net/ru/content/nabor-iz-5-reidov за 129 евро. Норм, полезнее и быстрее, чем искать пати на 90 процентов состоящих из нубов, детей и рукожопов. Написал им: Хочется набор из 5 рейдов, но без передачи акка, т.е. самому /как сильному игроку/ с сильными судя во вашему сайту игроками. Возможно? Orders Manager в чате Orders Manager Здравствуйте Вы играете на PC или на PS4? Вы – РS4 Orders Manager К сожалению, не сможем сделать рейды без передачи на пс4 Вы – Для личного понимания в чем проблема? Orders Manager В данный момент у нас нет рейдовой группы на PS4, которая могла бы выполнить такой заказ Вы – Или допустим такой варик, плачу за пять рейдов. Сегодня один, завтра другой и т.д. Orders Manager Вы можете оставить Ваши контакты, и мы свяжемся с Вами, когда будем готовы выполнить такой заказ но сразу Вас предупрежу что цена будет выше Вы – ок, меня устраивает. ник в psn: enz-genz Orders Manager принято спасибо Вы – Если что готов с сегодняшнего дня/вечера. Orders Manager Получил на почту от них ответ /опубликую чуть позже/ Тому кто угадает сколько в итоге надо будет отвалить за сет из 5 рейдов с моим участием я поставлю заипаческий лайк PS подсказка, сказать что я охуел - это не передать словами.
Если сервис действительно его пусть обратит внимание на эту тему, на мой взгляд его как владельца "наепывают" мимо кассы.
Радуйся, тебе скидку дали, должно же быть 129x5 = 645. Экономия 70 баков! Пей, гуляй на них! Ни в чем себе не отказывай )) А он и не забанен давно.
Да не, я шуткую. Что касается рейдов - так они все простые. Мы в слепую за неделю-две на нормальной сложности зачищали. Спроси у Мо, у них там группа была, Стратег, Мо, Барсик и еще пару людей, ну и я с ними в придачу. Вроде кто-то из них еще играет на PS4.
Вообще-то, Юраха и Мо в равном положении, оба на 75 евро ошиблись. Почему обласкан оказался только Мо?!
Я просто округлил =). Надо было 645 написать. Это вряд ли. Главный девиз Ромарио - обмани лоха, живи за счет лохов =). Поэтому я не удивлюсь, если это он тебе и отвечает =)))). Надо ему четко сказать, что 100, или иди в жопу =))). А иначе он будет себя как чурка на рынке вести...
Название домена меня смущает - dving. С пьяных глаз можно и как dying прочитать. Опять секта какая-то.