Иду сегодня к знакомому. Иду по улице, слушаю музыку, вообщем как обычно. Вижу, идёт на меня мужик с девушкой. Она в белом (лицо не запомнил). Смотрю на них, иду и бац, девчонка дёргаеца как при лагах в мморпг h34r: точнее слева направо, мгновенно дёргаеца (перемещаеца в пространстве) без перемещения ног и т.д. Я был ошарашен. Матреца ? :cold1: без шуток, так всё и было, ничего не придумал
Я когда не высплюсь, постоянно такое вижу. Особенно на каком-нибудь сейшене, когда часов 6 подряд играешь, включаешь стробы на 280 и весь остальной свет долой - вот лаааги. Значит видная девчушка....
Я всё понимаю, но есть предел свободным темам. Я лично против засирания игрового форума темами про то как "кто-то что-то увидел\кому-то что-то причудилось", "играл 10 часов теперь глючит" или "как я в первый раз ширнулся". P.S. Для таких тем подходит livejournal.
cir, Да действительно не возникай.Парня того и гляди агент Смит за яйца скоро схватит,а ты вместо руки помощи,нудишь как бабулька ревматичная.Помог бы,добрых белохалатных друзей вызвал бы что ли.... Или пососать дал бы чего нибудь...пилюлю например)непомню красную или синию..
"Возникать" я буду где и как хочу. Заметьте, я вам не хамил, а вы начали слёту огрызаться! Я вижу продолжение таких тем: - "сегодня не кончил - что делать?" - "девушка кинула - вот сука" - "пошёл снег мля!" - "ну улице минус 30. О*УЕТЬ просто" Так вот не вижу в таких темах, ни смысла, ни перспектив. P.S. И пожайлуста не забываем что я сказал своё личное мнение по данному вопросу. Не надо это воспринимать будто я насрал в ваш ботинок.