По-моему, ты пока тут один, кого это сильно бесит. Хотя я сам довольно ленив, чтобы что-то кому-то объяснять в письменной форме. И всё же ты больно резко с ним. JiM232, добро пожаловать на форум. (но я всё равно тебе ничем не помогу, ленивый я)
2The I 1) я про форум и модеров -http://pspx.ru/forum/ 2) некакой резкости небыло, я дал ПРЯМУЮ СЫЛКУ, там дочерта таких тем про абгрейт и даунгрейд. 3)именно батенька , сам бы всё и объяснил в мельчайших подробностях,вместо токо чтоб филонить
Имеется в виду твоя огромная лень. Нет чтобы пройтись по ссылкам, которые специально для тебя дали, не говоря уже про Яндекс. Тебе надо всё пережевывать и подавать на блюдечке, а это очень плохо для тебя лично. Учись искать и добиваться всего сам, а если не получается, тогда уже обращайся за помошью.
короче, я немного тупой, за ссылки спасибо, всё что надо пока знаю.......ЕСЛИ возникнут действительно СЛОЖНЫЕ вопросы, то тока тогда я к вам за ПОМОЩЬЮ обращусь всем спасибо!!!
eugene77 таких как ты я уважай и ценю!!! не ставишь себя выше других, относишься с пониманием!!! таких людей не много!!! ВОТ выше почитай сообщения от Bahamut, критик вот нашёлся, самый умный думает!!! молоток, ТАК держать, красавчик, не меняйся!!
Сперва критика от Bugenhagen, теперь комплименты. А дальше будут знакомства и обсуждение политики. Во словарь получился!
2The I выздоровил ? ну атеперь раскажи со втрого пунка всё об абгрейте и даунгрейте в мельчайшех подробностях