God of War
Well-Known Member
- Реакции
- 62
всем привет!недавно у меня сломалась PS2,если точнее то приставка перестала читать DVD диски(диск малость крутится,но ничего не загружается),а вот CD диски работают отлично(вчера в Marvel vs Capcom 2 играл)вобщем отнёс на прошлой неделе мастеру,он попросил оставить приставку на пару дней,ну пришёл я через два дня,он говорит типа "восстановить невозможно", я забрал приставку и терь вот незнаю что делать
кстати когда DVD диски ещё более-менее читались иногда при чтении был ужасный треск(напоминает автоматную очередь
)я даже на всякий случай тогда записал этот звук,это так читается демка God of War II записанная на Verbatim Pastel DVD-R http://www.sendspace.com/file/ud9isf ,мне кажется что тот мастер не очень хорошо шарит в ремонте PS2,вот думаю может здесь мне кто-нить поможет=( не выбрасывать же приставку.
пожалуйста подскажите что делать!может какую-нить деталь нужно заменить? реально ли отремонтировать вобще? а то чё-то не хочется мастеру верить на слово=)

пожалуйста подскажите что делать!может какую-нить деталь нужно заменить? реально ли отремонтировать вобще? а то чё-то не хочется мастеру верить на слово=)