Помогите решить проблему..Не хотят запускаться некоторые игры от Кудоса(там еще на коробке реклама магазина crashgame.ru,а менюшка мультиязыкового выбора с неоновой буквой X и небольшими видеороликами),конкретно FF-X и Disgaea 2. Диски 100% рабочие, проверял на эмуляторе. Но сонька их почему-то не видит (Слим с прошивкой 70008,про чип не знаю но работает он вполне исправно), подозреваю что дело в именно в прошивке так как на эмулированной 30004 все ок.Может есть способ как-нибудь пропатчить образ диска что-бы он пошел на слиме? Пожалуйста помогите , очень охота поиграть в эти игры.
Если после выбора языка, у тебя появляется красный экран с надписью, "вставте диск ps2 или ps". Тогда проблема однозначно в чипе! Другой причины быть не может!!!
Пробовал перезаписывать, не помогает... При запуске диска либо вываливается в браузер, либо просто чОрный экран и ни чего.. По поводу чипа не знаю.. есть еще 20 игр и все нормально идут с ним.Для запуска диска чип требует подержать кнопку ресет в течении 1 секунды, может угадаете что за модель..
Может кто-нибудь подскажет где найти биос 70008 модели? Буржуйских биосов навалом, а вот русского я пока не нашел. Хочу проверить свою догадку на эмуляторе. Добавлено.. Блин, я что называется просто в шоке... Сейчас от безисходности перезапускал Disgaea нное количество раз... и на энный раз она все-таки запустилась! Непойму в чем дело.. диск чистый, лазер целый, чип со своей работой справляется отлично... откуда такая рендомность? Слыхал что есть такая-же трабла с SH2 DC... и тоже на русских слимках..h34r: ps2fan Спасибо за ссылку! Как я только мог забыть про этот сайт Сейчас буду пробовать..