360 SKY player

• Автор темы Автор темы Moog
  • Дата начала Дата начала

Moog

Муг не ест белуг
Реакции
518
Ну вот, вроде состоялся запуск SKY TV в английском Xbox Live. Скажите, кто-нибудь у кого английский Gold аккаунт, пробовал включать Sky Player? По идее там должна быть возможность бесплатно и без регистрации смотреть SKY News.

Мне интересно, они будут отсекать по IP или достаточно будет английского аккаунта?

Нет я думаю если у тебя будет IP купленный английский то все будеш смотреть.

Он про прокси-сервер. Бесплатные ползают, как dial-up, платные стоят реально немало денег.

Хм. Спасибо, почитаю!

Когда я этим интересовался, цены были от 50 баксов. Да и вообще, считай, за воздух платишь. Я понимаю ещё для работы, бизнеса надо,но для развлекаловки?.. Тем более у меня возникают большие сомнения по поводу качества всей этой даже платной услуги. Это фактически как купить интернет от двух провайдеров, один из которых работает в одной зоне, а другой - в другой. Но при этом второго ты реально контролировать не можешь.

The I,
"Низкая" скорость "непонятных прокси" (которые на самом деле VPN, а не прокси). Гейты в Нью Йорке и Лондоне соответствено:
570390764.png

580016195.png

Я эти VPN уже пол года пользуюсь
Все отлично

Не надо никаких прокси, всё работает и так. Вот, смотрю Sky News Live. Надо ещё разобраться как сделать аккаунт, там что-то вроде бесплатно можно смотреть, но надо аккаунт иметь.

http://www.xbox.com/en-GB/skyplayer
тут регистрация

There are some errors on the page. Please check the highlighted fields.

* Sky Player is only available to users connecting from within the UK or Republic of Ireland, and you appear to be abroad. If this is not the case, check our Help section for advice or contact your Internet Service Provider [code 304].
а вот регистрацию не дают...

Лекс,
Это только на английском аккаунте?

У меня английский. Как мне эту регистрацию сделать?

Тоже смотрю SKY News, не плохо. Не могу только понять, в каком разрешении трансляция. Мне как-то кажется, что не HD...

Назад
Сверху