PS3 Скриншоты и видео из PS3 игр

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем VaaN, 14 ноя 2006.

1. Shadow_RUS

Shadow_RUS Well-Known Member

Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
    А когда это выходит?

2. ShellShocked

ShellShocked Critters У

Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    The Bourne Conspiracy прям Анчартед в городе, судя по перестрелкам.

3. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Чот Бор на себя не похож.
    Мну Борн показался драйвовее..

4. Флэки

Флэки Iron Wolf

Симпатии:
    174
    Баллы:
    123
    VaaN, мда. Волосы на груди. Круто.

Maxim84, ну тут надо хоть раз поиграть во что-то подобное без PS3 чтоб понять)

5. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Ага, я полностью разделяю твое мнение.

6. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Ну чтож, очень содержательные ролики. Мне из них стало понятно очень многое. Например:
    - Vivendi смогли купить права на героя. Возможно и получила право использовать сценарий фильма, потому как действие явно проходит по рельсам фильма и с сильным стилистическим уклоном в него. И не того, что Warner выпустил на ТВ в конце 80-х с Ричардом Чеймберленом в главной роли. Однако они не купили права на внещний вид Мэтта Деймона, и похоже остальных героев и озвучку оригинальных актеров не оплатили.
    - Игровой процесс стрельбы продолжает повторять Kill Switch и его более именитого и свежего последователям Gears of War. Но на этот раз игра больше напоминает другого продолжателя традиций - Uncharted. Вообщем оригинальности ноль и сюда по ролику качеством заметно ниже эксклюзива Sony.
    - Боевая система вроде как основана на отражении ударов, однако сюда по всему добить эту концепцию Assassin's Creed ребята из High Moon Studios не смогли. В целом же уже в роликах видно насколько она слабая - анимация ужасна, процесс боя выглядит на грани функциональности и очень неуклюжим. Складывается впечатление, что она вообще там "сломана", и в будущих обзорах её будут ругать чуть ли не больше, чем обрубок в TMNT.
    - Заверщающие удары из Dead to Rights похоже есть, но выглядит так-же, как и на PS2 в Punisher. Анимация снова слабая и вполне себе выполнимая на железе прошлого поколения.
    - Графика есть, ничего особенного, даже наверно уже скорее ниже среднего, что-то вроде Kane and Lynch.
    - Напомню что High Moon Studios сделали Darkwatch, но перед этим ходили по рукам, потому как изначальный владелец Sammy отпустили студию на вольные хлеба. Darkwatch игра стилистически занятная, и вообщем-то вполне нормальная, но из-за странных решений в дизайне и имхо недоделанности игра опускается ниже среднего, но с оригинальным сеттингом.

Вывод: Игра на мой взгляд может оказаться еще хуже Darkwatch, поскольку тут оригинальным сеттингом и не пахнет, а недоделанность лезет изо всех дыр в каждом ролике. Думается мне, если The Bourne Conspiracy будет играбельным и без серъёзных недоделок, то он получит максимум усредненную оценку на Gamerankigns между 60-70, а оценки крупных изданий будут приближаться к 60, нежели к 70. Посмотрим окажусь ли я прав...

7. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    cir,
    К чему такой длинный пост, что то в последнее время некторые уделяют слишком большое внимание всякому трэшу. Данная игра обычное говно по фильму, и нечего тут рассуждать :)

8. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    К тому, что мне это было интересно и было что сказать. К тому, что называть игру "трешом" без аргументации не кашерно, тем более что не сказать на первый взгляд что это такой уж 100% треш. Фильм-то давно отгремел, разработку игры никто под релиз фильма не гнал, в похожих условиях Punisher оказался очень не дурной игрой. А High Moon Studios не так уж сильно облажались с Darkwatch, чтобы списывать их со счетов. Тем более учитывая все проблемы во время производства той игры.

9. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    High Moon может еще и ничего, а вот Vivendi знатные трэшмейкеры, чего стоит игра по "хищнику". Да и по роликам я вижу только уровень "код давинчи".

10. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Не совсем соглашусь. Например одни из моих "любимцев" принадлежат как раз Vivendi - канадцы из Radical, ответственные за лучшую игру по Simpsons, очень не дурным вторым Hulk'ом и недавним вполне успешным возрождением Crash of the Titans (конечно не до уровня PS и ND). Также давным давно у них выходили занятные The Thing и X-Files от Black Label Games. А подобный треш выходит у всех крупных издательств без исключением: Activision, Atari, 2k, Take Two, особенно UbiSoft и даже EA.

Ну и не соглашусь, что Борн по уровню "Код да винчи". Может как набор загадок игрушка и была хоть чем-то, то по всему остальному это криво сделанное нечто в сверх короткие сроки, чтобы было что продавать на болванках к выходу фильма. Для меня этот продукт практически не играбельный, а ведь меня угораздило даже купить до кучи (в нагрузку к другим дискам) и попробывать этот шедевр (напомню что консоль у меня не чипованная), который я тут же с радостью обменял. Я это даже игрой назвать не могу, у нас подобное на PC в бюджетную корзину кидают, а если это ещё и обзора удостаиваться, то максимум на четвертинку или половинку полосы. Борн явно будет по круче Кода, он хотя бы будет хоть какой никакой игрой.

11. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    В любом случае слишком много чести :sleep: :)

12. Флэки

Флэки Iron Wolf

Симпатии:
    174
    Баллы:
    123
    ВааНя, ну не всем же быть такими гениальными как мы. Не нужно так кусаться)

13. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Да я и не кусаюсь, я скорее согласен с cir'ом, только выразился короче и более доходчиво :)

The I нравится это.
  14. Dok

Dok Well-Known Member

Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
  15. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Чот haze ближе к релизу чуть потерял лоск и красоту?

16. sosnovka

sosnovka slayer of demons

Симпатии:
    296
    Баллы:
    223
    именно потерял. я вчера их смотрел даже постить не стал, похоже все таки Юби даже нормальным разарбам не датут сделать что то качественно. Юби - это плохой штамп.

17. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Выглядит как обычный шутер. Не плохой, но обычный. После промывания моих мозгов со стороны некоторых знакомых (я нервно отмахивался от них - надоели с этим Хэйзом), последние скрины просто подмывают меня самому им позвонить и спросить, что они думают по поводу этого мега-хита.))))

18. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    но года так 2005..2006))))

Дак просто я не помниаю, откуда у консолей возьмется такая производтильность как у писюка, чтобы уделать Кризис, када там даж калл4 выглядит мягко сказать не очень (смотрит скрины БугенХагена в разделе про 360 в теме про скриншоты)

19. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    XXXXXXXX

20. hatab

hatab Well-Known Member

Симпатии:
    24
    Баллы:
    73
    Хм...Честно говоря , я очень сомневаюсь что на PC три года назад графика была уровня Gears of War , который вышел на боксе уже год назад , а выйдя на PC в этом году , стал одной из самых красивых игр на нём,или уровня Uncharted (который я , правда не видел вживую - только ролики и скрины)