PS3 Скриншоты и видео из PS3 игр

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем VaaN, 14 ноя 2006.

1. plumber2

plumber2 Геймер-Энтузиаст

Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    Здорово, однако! Обожаю Sega Rally (кроме недоразумения для PS2)! Очень надеюсь, что Sega реабилитируется.. (Бог с ним, с Соником, главное, чтобы VF5 и Sega Rally Revo не разочаровали) Но игра, по-моему выйдет и на Xbox360 и на PC (если верить gamefaqs)

http://www.gamefaqs.com/features/company/77215.html

2. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    Воть ЕШО

3. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
  4. DARkmax

DARkmax Любитель эксклюзивов

Симпатии:
    315
    Баллы:
    213
    Не знаю, по скриншотам MGS4 мне напоминает ситуацию с MGS2 в 2001. Такое ощущение, что как и тогда из консоли выжали, все что смогли. Да, кол-во полигонов на технике, оружии и героях впечатляет. Но вот цветовая гамма- мягко скажем не блещет. Видно только в основном два цвета- желтый и черный :( . Ну и их разные оттенки. Нет ни HDR (не заметно по скринам), ни красивых теней, бамп вообще понимиму похоже. По сравнению с цветами и эффектами в HL2- игра по скринам кажется какой-то серой и тусклой. Текстурки слабенькие. Конечно, я не сомневаюсь, что игра будет хитом. Но все-таки графика немножко разочаровывает. Не знаю, по мне так лучше, на технику поменьше полигонов, но больше эффектов и цветов. Надеюсь графика к выходу измениться в лучшую сторону.

5. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    В начале ты говоришь что "Такое ощущение, что как и тогда из консоли выжали, все что смогли", а потом разачаровываешься.
    Как то не вяжется первое со вторым ;)

6. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Странно как-то. Но на самом деле, все ваши притензии к художественному решению автора. У него всё такое серое не потому что он на PS3 платформер цветастый сделать не может, а потому что он таким видит визуальный ряд этой игры. Это не говоря о том, что там где теперь воюет Снэйк вообще-то куча песка и камня, а как известно города на Востоке мягко говоря не Голландия или Нью-Йорк.

Насчёт качества графики, соглашусь - со стула она не сносит, это однозначно. Но во-первых она не главное, во-вторых ещё есть время. И кстати мнение о том что MGS2 выжимал из PS2 всё, ошибочно хотя бы потому, что был ещё и MGS3 который выглядел скажем не хуже это уж точно. А если серъёзно они просто разные - если вторая часть такая малотекстурируемая гладкая и блестючая, то третья грязная, заблюренная и "шершавая". И именно это и есть визуальный стиль, и именно это мне лично видеть интересней, чем супер-пупер графику.

7. DARkmax

Симпатии:
    315
    Баллы:
    213
    Ну если это максимум- то мягко скажем разочаровывает. Я думал будет красивее, намного красивее. Я не избалован графикой. Меня бы в принципе и графика уровня MGS3 устроила- но добавли бы к ней красивых теней, бапма, шейдеров и HDR как в HL2. А кол-во полигонов в такой игре как MGS3 не главное. Главное атмосфера и гемплей. А с этими эффектами она стала бы еще более атмосферной. Но похоже там делаю ставку именно на полигоны и кол-во этих моделей на экране.

8. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Фразу ты как то криво построил

Надо говорить либо так

"Вау, вот это графика, похоже из PS3 выжали все что можно!"

либо

"Графика как то не впечатляет, похоже разработчики еще не освоили железо приставки"

А у тебя что то непонятное получилось, в начале ты сам решил что это все что можно выжать из PS3, а потом сам же в этом и разочаровался :D

9. Paninaro

Paninaro Дон-Кихот Словоблудчский

Симпатии:
    263
    Баллы:
    123
    На что именно там делается ставка - нужно спросить у лица ответственного за создание игры. Если знакомы со всеми сериями игр, то должно быть известно, что ставка делается в основном на видео-ряд (сюжетное знакомство с героем) и атмосфера игрового процесса. Игра по сути, воспринимается как фильм, как боевик. По всей вероятности, из того что известно в настоящий момент, в Metal Gear Solid 4 от принципа игрового процесса и управления разработчики далеко в сторону уводить нас не собираются.

А о дизайне, очень хорошо объяснил cir.

10. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Ощущение будто вы сами не можете определиться, что вам нужно - технологическая продвинутость, или субьективная красота? Ну вот можно сказать что для вас там нет, ни того, ни другого. Прочитайте то что я написал выше - это художественное решение, не имеющее никакого отношение к мощности PS3! То что вы называет технологией, есть дизайн!

11. DARkmax

Симпатии:
    315
    Баллы:
    213
    Ну не знаю, я нигде "Вау" не говорил вроде. Может тебе показалось, что я это подразумеваю? Просто я знаю точно, что MGS2 на PS2 и PC различались в плане цветов- довольно сильно. Если на соньке все было "серо" , то на PC c цветами было все впорядке. Не знаю, как это может касатся стиля? Нет, он конечно, там присутствует, но скорее это необходимость - делать все грязным, заблюренным и "шершавым". Просто это как туман в SН- недостаток PS1, а из него сделали фишку и некий стиль для атмосферности. Не знаю, такие обалденные модели главгероя (даже морщинки сделали),и такие ужастные враги и тестуры на всем остальном. Разница просто небо и земля. Не было такой разницы на PS2. Поэтому там это так не бросалось в глаза- а тут бросается. Но это ИМХО. Подождем и увидим. Просто для меня MGS4- это показатель возможностей PS3. По крайней мере с PS2 было так.
    Ладно, собирусь с мыслями и попробую изложить , что я имею ввиду. А то вижу меня не так понимают.

Paninaro нравится это.
  12. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Просто если ты говоришь что графика это максимум что можно выжать из приставки, я сразу представляю хорошую графику :)

А вообще Кодзима вроде сам говорил, у него

MGS1 - синий
    MGS2 - желтый
    MGS3 - зеленый

13. DARkmax

Симпатии:
    315
    Баллы:
    213
    Вот собственно, что смущает. На дворе уже 2007 год, а текстуры на стене под Снейком- это что-то страшное. Такие тестуры были на PS2. И язык не поворачивается назвать ЭТО стилем. Смахивает скорее на проблеммы с железом PS3. Нет, не нужны технологические навороты ( но хуже бы от них не стало думаю), но хотя бы под нынешние стандарты подвели бы текстурки. Ну и белый огонь из ствола- смотрится странно как-то (хочется цвета чуточку красного добавить- хотя бы малость, для реалистичности). Не думаю, что это тоже стиль. Опять же наводит на определенные мысли. Хотя тут конечно спорный момент, согласен. Так что это ИМХО. Первое видео и скины- вообще какие-то зеленые были. Смотрелось немножко диковато, особенно учитывая место действия. Но потом зелень, сменили на желтизну- и стало уже смотрется лучше.
    Можно узнать, а вы уже в нее играли?) Откуда такие сведения? Технологической продвинутости пока не видно. Хотелось хотя бы сегодняшние стандарты увидеть. А второе будет видно, когда выйдет игра. Но уверен, что с этим проблем не будет. Когда Кодзима выпускал MGS2, он сказал, что на самом деле SONY немножко преувеличила возможности PS2 и поэтому пришлось это учитывать, делая игру и что они выжали из приставки почти все. Отсюда и "слабая гамма " и слабые текстуры. Когда же ее выпускали на PC, таких проблемм уже не было. Причем тут художественное решение? Дизайн в обоих версиях был одинаковый. Может понятие дизайн у нас различается?

14. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    sonik225, игра еще не вышла и выйдет не завтра.
    Скрины сделаны что бы показать хоть что-то. Игра готова в лучшем случае на 2/3. Текстуры окружения могли быть сворганены на скорую руку специально для того, что бы что-то показать. Ведь предстоит еще много работать над игрой. Зато это реальные скрины, а не силикон как тот же мощный скрин хало 3.

15. cactuap

cactuap Все люди твари! Команда форума

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    Подключи PS2 через компонент, а не через композит.
    Все эти скриншоты были показанны, до выхода консоли.
    Ух ты, не знал что мощность консоли может влиять на гамму.

16. DARkmax

Симпатии:
    315
    Баллы:
    213
    1) Это не сильно изменить ситуацию- до PC версии все-равно не дотянет. Текстуры от этого лучше не станут.
    2) Других пока нет. А игру начали делать раньше выхода PS3.
    3) Да блин, как объяснить-то очевидное? Не знаю, может слово гамма тут неуместно.

17. CATAHA

CATAHA Well-Known Member

Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
    1) А ты пробовал ? я думаю ситуацию изменит особенно на LCD, >42.
    2) Не кто нивидел , сравнивать и гадать ещё рано
    3) Ничего она не выжала на максимум, (програмеры к консоли привыкали несколько лет, так будет и с зы3), вот если бы она шас вышла на зы2 то я думаю качество было бы другим, и очевидно в лутчую сторону.

18. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    ненада рассказывать сказки версии для ПК и Хбох текстуры итд итп никто не перерисовывал единственное разрешение можно на Пк выше сделать ;)
    Текстуры взты с ПС2 из за нехватки времени (а показать игру надо было) их просто портировали это слова Кодзимы
    Кстати он считает что реализм и чёткость ХД вещи разные и делает игру в первую очередь реалистичной а дело происходит в пустынной местности похоже на одну из Арабских стран Где вы там видели богатство красок? не завирайтесь

19. Paninaro

Paninaro Дон-Кихот Словоблудчский

Симпатии:
    263
    Баллы:
    123
    Текстуры эти не "PS 2", это текстуры окружения в игре Metal Gear Solid 4. Они никуда не денутся. И не видоизменятся. Следует в большей мере обратить внимание на Снейка (или Солидуса, кто он там всё ж-таки?) Прорисован он очень хорошо. Это во-первых. А во-вторых, другая консоль ничего лучшего не предлагает, в Gears of War таких текстур навалом. И в-третьих, если в такой мере детально рассматриваются текстуры окружения то, в самом первом ролике должно было быть заметно, что все эти текстуры аналогичны тому, что было показано в игровом процессе на известной токийской выставке. Просто компоновка видеоролика с бурным наложением эффектов позволяла не обращать внимание, не замечать текстуры солдат и стен. Да, сам Снейк, когда сидел в разрушенной комнате, и смотрел через решётку на улицу – решётка текстурированная, не объёмная; стены разрушенные в разрезе и вообще ничего из себя не представляли в плане текстурирования. Следует внимательней пересмотреть ролик старый.

Я не думаю, что Metal Gear Solid 4 кардинально видоизменится и станет как ролик Killzone 2, где были невероятные просто текстуры. А думаю, что, как раз когда от Killzone 2 появится игровой процесс, он "опустится" в отличие от первоначального ролика, и станет вровень на уровень с Metal Gear Solid 4.

20. Kaido

Kaido The Bad

Симпатии:
    440
    Баллы:
    343
    Что-то в плане графики, наверняка, всё-таки поменяется. Думается мне, что такие текстуры в самой игре мы вряд ли увидим. А если и увидим, то они не будут так явно "на виду".