Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в год там с образованием получать 100-120к - не проблема. Смотрел сайт по типу job.ru только американский...
Давайте вспомним коммунизм
Организуем Первый Коммунистический Сайт и форум:
Создадим Коммунистическую Партию Сайта, все пользователи вступят в неё и будут платить членские взносы, на них и будет жить сайт.
Выберем Совет Сайта и различные коммитеты![]()
Да я тебе, хоть, сейчас прикреплюMatrica написал(а):Я первый рекламиться буду
Не знаю, какие там данные по всей Америкосии, я смотрел только по неназванной специальности (не IT и не програмер, не управляющий) на каком-то сайте вокансий. Средняя - 100-120 в год. Есть и за 60. Максимальное вроде 190. НО это опят работы не менее 5 лет и исче что-то там. Не знаю, скока там доход на семью, и кто-сока получает, но вот так оно и было. ОТкуда и понятно, пачму у них такая покупательная способность по отношению к лицезнии и пристаффкам.gothic написал(а):100-120к получает квалифицированый специалист в
калифорнии / NY. Средняя з/п по штатам $35к на семью (если не ошибаюсь).
В "серединных" штатах IT-шники, например, получают в ~2 раза меньше чем в NY.
расплачиваются кредитками и потом до пенсии выплачиваютОТкуда и понятно, пачму у них такая покупательная способность по отношению к лицезнии и пристаффкам.
Да я тебе, хоть, сейчас прикреплю:
Деньги вперед![]()
Следующий опрос будет типа "А какой у вас номер кредитной карты?"
А ниже мелким шрифтом "Только VISA GOLD, всякую шушару не предлагать."
Отвечать в опросе не буду , но зарабатываю достаточно хорошо
Эт если для рекламодателей![]()
Они ни причем, деньги только мнеMatrica написал(а):Да вы же жадные, такую цену назначите....
gothic,
100-120к в США - это очень мало. Зарплата полицейского.
antony459, не хочу показаться резким, но, если честно, тебя не заставляют писать сколько получаешь и кем ты работаешь, а просят просто проголосовать, и для таких как ты написали, что все оветы анонимны - это значит, что никто их не узнает, но у администрации будет информация, сколько примерно зарабатывают пользователи их сайта, где работают, и как предпочитают покупать игры, и информация эта нужна не для того, что бы просить у них денег, а для того, что бы заработать их с помощью пользователей. Зачем тратить деньги пользователей, если можно воспользоваться другими способами зароботка денег на содержание сайта.
Заработать с помощью пользователей? Каким образом? Пойти на те же работы что и пользователи-олигархи?antony459 и информация эта нужна не для того, что бы просить у них денег, а для того, что бы заработать их с помощью пользователей.
Ты же отец, в создании игровых сайтов и подобной лабуды, и тебе то спрашивать?Dark Sol написал(а):Заработать с помощью пользователей? Каким образом?
Не бойся, твою вакансию не займут ... больно мало платят.Dark Sol написал(а):Пойти на те же работы что и пользователи-олигархи?
Сколько людей, столько и мнений. Всем не угодить, а информация нужна.antony459 написал(а):Конкретно про себя я ничего не говорил. У меня не было проблем при ответе на этот вопрос. Я говорю, как могут отнестись к этому другие.