Сколько вы зарабатываете в месяц?

Сколько вы зарабатываете в месяц? (Перед ответом внимательно прочитайте первое сообщение в теме)

• Меньше $100

Голосов: 23 7,7%
  • $100-$500

Голосов: 59 19,9%
  • $500-$1000

Голосов: 82 27,6%
  • $1000-$1500

Голосов: 43 14,5%
  • $1500-$2000

Голосов: 30 10,1%
  • $2000-$2500

Голосов: 11 3,7%
  • $2500-$3000

Голосов: 6 2,0%
  • $3000-$3500

Голосов: 9 3,0%
  • $3500-$4000

Голосов: 8 2,7%
  • $4000-$5000

Голосов: 4 1,3%
  • $5000-$6000

Голосов: 3 1,0%
  • $6000-$7000

Голосов: 3 1,0%
  • Больше $7000

Голосов: 16 5,4%

• Всего проголосовало
    297
поскольку я ленива и не амибициозна (вот черт...)
зарабатываю 10.000 рублей в месяц.:)

в год там с образованием получать 100-120к - не проблема. Смотрел сайт по типу job.ru только американский...

100-120к получает квалифицированый специалист в
калифорнии / NY. Средняя з/п по штатам $35к на семью (если не ошибаюсь).
В "серединных" штатах IT-шники, например, получают в ~2 раза меньше чем в NY.

gothic,
100-120к в США - это очень мало. Зарплата полицейского.

Давайте вспомним коммунизм :)
Организуем Первый Коммунистический Сайт и форум :lol:
Создадим Коммунистическую Партию Сайта, все пользователи вступят в неё и будут платить членские взносы, на них и будет жить сайт.
Выберем Совет Сайта и различные коммитеты :)

Откройте в барахолке платные топики, типа как на игрушек нет, чтобы они всегда сверху прикреплены били, и все. Не только на оплату траффика хватит, но еще и на свой сервак заработаете :) Я первый рекламиться буду ;) А вы спосноров каких-то ищите, учитесь зарабатывать сами, а не ждать доброго дядю!

gothic написал(а):
100-120к получает квалифицированый специалист в
калифорнии / NY. Средняя з/п по штатам $35к на семью (если не ошибаюсь).
В "серединных" штатах IT-шники, например, получают в ~2 раза меньше чем в NY.
Не знаю, какие там данные по всей Америкосии, я смотрел только по неназванной специальности (не IT и не програмер, не управляющий) на каком-то сайте вокансий. Средняя - 100-120 в год. Есть и за 60. Максимальное вроде 190. НО это опят работы не менее 5 лет и исче что-то там. Не знаю, скока там доход на семью, и кто-сока получает, но вот так оно и было. ОТкуда и понятно, пачму у них такая покупательная способность по отношению к лицезнии и пристаффкам.

ОТкуда и понятно, пачму у них такая покупательная способность по отношению к лицезнии и пристаффкам.
расплачиваются кредитками и потом до пенсии выплачивают :)
у них вообще вся жизнь в кредит

Следующий опрос будет типа "А какой у вас номер кредитной карты?"
А ниже мелким шрифтом "Только VISA GOLD, всякую шушару не предлагать."
Отвечать в опросе не буду , но зарабатываю достаточно хорошо :)
Эт если для рекламодателей :)

Или ваш домашний адрес , а ключ под коврик положите ( когда дома ни кого не будет ).:D
Если серьезно, то опрос очень странный .

gothic,
100-120к в США - это очень мало. Зарплата полицейского.

Это ерунда полная. 100-120к это зарплата выпусника приличной бизнес-школы (который уже вложил в это образование 100+ тысяч).
Вот тебе про полицейских

http://www.wilmingtonstar.com/article/20070726/NEWS/707260416/0/business

Я конечно понимаю что это Северная Каролина, но даже в НЙ максимум в 2 раза больше.

Указал от 100 до 500 реальная з.п около 10000-12000 в месяц. Работаю аппаратчиком в химическом производстве 1 год в/о ещё не получено.

Не хочу показаться резким, но, если честно, не вижу смысла в этом опросе. Многие уже написали, что готовы помочь. Но зачем эта зарплата, да еще и где вы покупаете видеоигры. Бред. Две вещи:
1. Здесь уже многие готовы помочь, все это тянет резину. Просто спросите: можете ли вы помочь сайту и т.п.
2. Некоторым людям подобный вопрос может показаться как минимум грубым. Мы все заинтересованы в помощи сайту, но зарплата и прочие персональные данные пользователей не должны никого касаться. Порой на подобный вопрос так и хочется ответить "100 рублей" "вас не касается" или чета типа того. Некоторые уже возразили по этому поводу.

Меньше тянуть, действовать надо. Нужна помощь - выкладывайте реквизиты. Сайту поможем!:)

antony459, не хочу показаться резким, но, если честно, тебя не заставляют писать сколько получаешь и кем ты работаешь, а просят просто проголосовать, и для таких как ты написали, что все оветы анонимны - это значит, что никто их не узнает, но у администрации будет информация, сколько примерно зарабатывают пользователи их сайта, где работают, и как предпочитают покупать игры, и информация эта нужна не для того, что бы просить у них денег, а для того, что бы заработать их с помощью пользователей. Зачем тратить деньги пользователей, если можно воспользоваться другими способами зароботка денег на содержание сайта.

забавная голосовалка

antony459, не хочу показаться резким, но, если честно, тебя не заставляют писать сколько получаешь и кем ты работаешь, а просят просто проголосовать, и для таких как ты написали, что все оветы анонимны - это значит, что никто их не узнает, но у администрации будет информация, сколько примерно зарабатывают пользователи их сайта, где работают, и как предпочитают покупать игры, и информация эта нужна не для того, что бы просить у них денег, а для того, что бы заработать их с помощью пользователей. Зачем тратить деньги пользователей, если можно воспользоваться другими способами зароботка денег на содержание сайта.

Конкретно про себя я ничего не говорил. У меня не было проблем при ответе на этот вопрос. Я говорю, как могут отнестись к этому другие.

antony459 и информация эта нужна не для того, что бы просить у них денег, а для того, что бы заработать их с помощью пользователей.
Заработать с помощью пользователей? Каким образом? Пойти на те же работы что и пользователи-олигархи? :D

Dark Sol написал(а):
Заработать с помощью пользователей? Каким образом?
Ты же отец, в создании игровых сайтов и подобной лабуды, и тебе то спрашивать?

Dark Sol написал(а):
Пойти на те же работы что и пользователи-олигархи?
Не бойся, твою вакансию не займут ... больно мало платят.

antony459 написал(а):
Конкретно про себя я ничего не говорил. У меня не было проблем при ответе на этот вопрос. Я говорю, как могут отнестись к этому другие.
Сколько людей, столько и мнений. Всем не угодить, а информация нужна.

Это голосование оскорбительно для меня! Нет даже суммы, которую я зарабатываю :(

Назад
Сверху