на мне пока не очень, гривна к доллару играет , соответственно и цены растут. Балкерный флот греков стоит, люди задерживаются на контрактах, в моей конторе одно судно тоже уже стоит месяца 2 на рейде. Зарплаты перестали расти((главное чтобы не понизили
Дмитрий Успенский - спасибо за пестню! Кризис сказался но незначительно... Пока по инерции работаем и выполняем заказы октября и ноября, но в первом квартале за яйца нас возьмкт конкретно... ps. Писал минут десять, так как в жопу пьян и клавиатура троится... pps. Всем нижегородцам пламенный привет, а персональные подарки с 19 января!! ppps. Мля, после текилы шампунь - это зло...
У меня нет никаких акций, не особо много денег, я не брал утюги и чайники в кредит, поэтому кризис просто не может коснутся меня. С учебы точно не выгонят.
а я тупо не могу продать два дома которые построили-((,так как цены упали+не хочу машину продавать за безценок,а уже хотел на новой весной гонять+ не радует повышение цен!
8) как то так ... вот падут возвраты кредитных машин в 2009 ... приобрету себе что нить хорошее за дёшева ... Кому кризис, а кому и мать родная ...
В Кредит не живу,а с работы пришлось уйти ибо условия предложили никакие,хуже что работы нет, а налоги 1 января с 18 до 21% увеличиваются Но ничего прорвёмся С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Слушай, хорошо уже врать-то так нагло. В стране живут 140 миллионов, заключенных около 1.5 миллиона. В штатах кстати заключенных на душу населения больше всех в мире.
Ога, а не подлые и вполне уважаемые банки типа Райффайзен и Банк Москвы продают его по 48-49... И так будет до конца праздников. Боюсь что по 44 хрен купишь...
ну у них всегда был курс как из жопы. я знаю место, где в питере моно купить ерво за 44 руб, а что там всягике барыги типа райфайзена и банка москвы делают, это их личное дело) правда скажу четно .чот по 44 покупать несолкько стремно как-то...
Эти два банка никогда не отличались "барыжничеством", в нормальные временя во всяком случае... Мне в понедельник "стремно" было по 42,75 покупать...
Учитывая удешевление рубля, логично невостребованные на данный момент суммы переводить в валюту. Вопрос по какому курсу - ясен хрен что по 48 руб покупать не буду. А насчет намылился - я в прошлом году хорошо покатался. Неделя в Париже, неделя в Амстере и почти 4 недели в Японии. А вот в этом году чуствую что поеду в более бюджетнрые страны. Западная Европа с таким курсом становится дороговатой... Йена тоже скакнула процентов на 40 - на TGS 09 бюджетно съездить не получится. А бюджетные страны все равно относительно недорогими будут.