Skate. (Xbox360 Demo)

Gravemaker

Хозяин синего дракона
Реакции
94
после ужасно долгой закачки(10 часов гиг качал:alien:),мне удалось испытать новое детище ЕА
ну что можно сказать,шикарная графика,интересная камера,реалистичность на огромной высоте! просто супер
камера как в скейтерских видео) можно отсылать ролики и скрины на сайт ЕА,а от туда смотреть или качать на комп,прям как в пгр
скажу ещё одно...тони хок мёртв:ph34r:

Gravemaker,
не понял про отсылку скринов на сайт ЕА...

а почему такая странная графика? Человек из фанеры вырезан?

xgames_dw_full.jpg

Реалистичность.... Она какая? Там трюки вообще реально сделать или при прыжкам остоянно слетаешь?
Вообще аркадчикам стоит на неё обращать внимание?

всем стоит обратить внимание,самое сложное там-гринд,надо подпрыгнуть аналогом,правильно приземлится на рельсу,потом балансировать и т.д,к управлению долго привыкать нада)
aladd
в игре есть функция такая,заливаешь на сайт скейта видео и фотки , потом на сайте их смотришь или качаешь
как в PGR3

Система управления классная. Левый аналог - рулим, правый аналог - контроль тела и доски. Кнопки А и В - разгоняться (каждая нога отвечает за толчок ногой, типа И - левая нога, А- правая). Управление наподобие как в Файтнайте. Так же правым аналогом надо крутить кренделя. Сначала непривычно, а потом появляется стойкое ощущение, что Тонихоки стройными рядами идут в лес :)

Я просто обожаю серию Тони Хок - значит эта по любому понравится.

Marader после этой - ты забудешь про тоника :) как и я

Назад
Сверху