"VideoИгры" выпускались ИД "Компьютерра" в 1998 году. В августе, как и 90 % всей прессы в стране, канул в лету в связи с внезапно нагрянувшим кризисом. Вышло всего 6 номером. Журнал является ценнейшим раритетом, сейчас найти его нелегко. Знаю, что на этом форуме есть люди, владеющие всеми вышедшими номерами и имеющие возможность отсканировать (или хотя бы сфотографировать) все это богатство, дабы поделиться с жаждущими. Ребята! Друзья! Прошу! Поделитесь, пожалуйста, сканами! Потрудитесь на благо общества немножко! Пусть не все выпуски сразу - одного номера для начала было бы вполне достаточно. Ну пожалуйста. Куда выложить, думаю, уже давно не вопрос - мест в последнее время появилось предостаточно.
ЖУРНАЛЫ 2Patrul есть №1 и №4 . вполне возможно что скоро появяться и остальные недостающие ( 2,3,5,6) скана нет ,цифровика тож нет ( возможно смогу отфоткать после выходных , но нечего не обещаю ) ( я ещё дарк соулу должен фотки из " консоли " )
Ну что за флуд? У меня тоже есть один номер. И что? Интересуют люди, готовые отсканировать/сфотографировать и поделиться всем этим с народом.
Нет, спасибо. Разве что народу. Я еще зимой приобрел все 6 номеров журнала в отличном состоянии у одного замечательного человека.
их надо сканить . один скан весит 2.5-3 мб . здесь больше 100 кб невыложеш а искать сервак и туда заливать влом яб Patrul по аське всё скинул , но у него уже есть.
решил воскресить тему, ребят может ссылочку в личку кто скинет где скачать можно (или торрент), буду премного благодарен.