Sixaxis уже вибрирует

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Может кто-нибудь дать ссылку на новость о региональном блоке джойстика? (только не надо гамага)

Вранье, выбрация не будет работать до тех пор пока джойстик официально не выйдет в своем регионе. Никаких разделений по самим джойстикам нет.

Вот я и говарю.В европе он выйдет в 2008г.,а в японии 11-18 ноября.Так что работать как раз и не будет у нас. :)

Японский DS3 от остальных ничем не отличается, так что покупать его можно смело. Да и не факт что он не будет работать до 2008г., прошивка то общая на все регионы. И вообще откуда этот бред про ограничения?

Ты уверен,что это бред ?
Если инфа была,значит не просто так.Лучше на 100% убедиться,чтобы потом не обламаться при покупке.

Еще раз повторяю, обломаться ты никак не можешь, худшее что может случиться, это то что джойстик не будет вибрировать до весны. А инфа бывает разная, ты может это на gamemag увидел.

На гамаке такой инфы нет:)

AndraS,
Дай ссылку кстати на отсутствие вибры по регионам.

Мне вот пох , есть вибра или нету =/
Абсолютно ненужная вещь =/

А мне вибра нужна для веса.
Слишком уж лёгкий sixaxis по сравнению с DS2.

Bahamut,
Вот вот. Ужасно легкий, да и всё равно вибра полезная вещь при правильно использовании, очень сильно добавляется ощущений.

В связи со скорым выходом Ratchet&Clank в Сети появилась [дез]информация, что японский дуалшок 3 якобы не поддерживается остальными версиями приставки.

Чтоб разъяснить ситуацию с Ratchet я хотел бы обратиться к первоисточнику и перевести статью

Сегодня я направился в офис Insomniac Games, чтобы в последний раз перед выходом игры взглянуть на Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction для PLAYSTATION 3. Не имея поддержки DualShock 3 еще в демо на Tokyo Game Show и в связи с тем, что большинство североамериканцев получат “тряску” на PS3 с некоторой задержкой, мне стало интересно, получат ли поддержку ShokAxis игроки в Японии. Ну и? Все будет нормально.
Вот как решили: Если Sony не делала каких-либо заявлений по поводу поддержки ввозимых [в США] японских версий контроллера DualShock 3, это сделает сама игра Ratchet & Clank Futurel. Несмотря на то, что игра входит в список игр “DualShock 3 ready” без каких либо программных исправлений, мне хотелось убедиться во всем самому.
Эта игра - первая которая будет поддерживать новый контроллер без программного апдейта - появиться в Японии 30 октября, вместе с DualShock 3, выход которого запланирован на 11 ноября.....

Все встает на свои места. DualShock 3 - мультизонное устройство, но если оно будет вывезено из Японии и использоваться с приставками других зон, то Sony официально это не поддерживает. Но это не означает того, что японский DS3 не будет поддерживаться американскими или европейскими версиями приставки.
http://kotaku.com/gaming/shock-the-l...one-309528.php

Интересно на сколько ему аккумулятора будет хватать. И будут ли аналоги люфтить так же как у сасискеса.

Эээ, вибрирующий сиксаксис чем либо отличается от дуалшока3?

Заказал из Сингапура 5 японских DS3, нету никаких проблем с использованием.

Назад
Сверху