Fenix
Злой Гений Базара
- Реакции
- 200
Я тебе тоже объясню - играю всегда с виброй и редко вообще стандартные настройки меняю, К ней уже настолько привык что почти не замечаешь что она есть , но когда поиграл на ПС3 без вибры сразу почувствовал что чего то не хватает. По большому счету мне все равно - есть вибра или нет - это я легко переживуDarth Revan написал(а):Вот я тебе без обиняков говорю, у меня дома несколько приставок. И я прошел Black на боксе, уже после того как купил PS3. Завершив прохождение, я поймал себя на мысли, что наличие этой фичи в джое никак не изменило для меня игровой процесс. Есть - хорошо, нет - тоже хорошо. Поэтому, когда я принялся за GoW2, я просто выключил вибру через меню. Я не берусь отстаивать универсальность своей позиции, может кому-то эта тряска ну просто необходима - поэтому потенциальный выпуск джоя с поддержкой вибрации считаю оправданным. И естественно вся эта тема насчет несовместимости вибры с гироскопами - чистой воды фуфел и прикрытие судебных тяжб с Immersion. Но результат меня более чем устроил, потому что на выходе мы получили самый легкий джой на приставочном рынке - и я даже не подумаю заменить его на модель с виброй.

Но во многих играх вибра является неотемлемой частью геймплея либо просто придает новые оттенки геймплею.
У меня ничего не болит , мои руки способны выдержать такие вибрации , в конце концов этож не молоток отбойный.aladd написал(а):нафиг эта вибрация в джое... от нее руки болят... мне не нужно.
И согласись что если бы она была (вибра) , но тебе не нужна по твоим физическим причинам ты ее можешь отключить. А вот тем кому она нужна, ее включить не смогут.