Помню, как то в Дуалшоке 2 от интенсивного юзания "потекли" стики. Хотя, вроде там и течь нечему. Но тут очередная загадка - на новом джое, который хранился в пакетике в шкафу в коробочке, на стиках на самих шляпках стало происходить непонятно что. такое впечатление что эти резинки сверху начали разлагаться WTF???
Ето получается если джой не юзали очень долгое время.Смывается лехко без следов.Не проблема ето.Почти у всех так получается. И нет, не резина разлагается ето какаято херня что отвечает за смазывание стиков через нее прососалась. Помыть и пользовать.Плохо смотрится но реально нет никакое повреждение резины.Удаляется на 100%.
Джойстик лежал стиками вверх - выходит эта смазка настолько едкая что прошла сквозь резину вверх? Выходит она всегда так распространяется, просто когда играешь впитывается в кожу К слову, на джоях от 360 ничего не проступило, хотя запасной джой лежит без движения уже много лет.
У меня есть два сиксаксиса от сгоревшей в 2010 году PS3. Юзались три года. С 2010 уже почти 5 лет лежат без дела. Сейчас достал их... п... у аналогов резина липкая и как будто разложившаяся. В принципе не особо жалко т.к. сиксаксис полное дерьмо. Уже через 2 года появились дикие люфты у аналогов. По 4-5 мм. А вот Дюалшок 3 спустя почти 5 лет как новенький. Люфт аналогов есть, но не больше 1 мм. Короче приставки от Сони никогда нельзя покупать на старте. Надо ждать 3-4 года обновленную слимку.
Причем тут Дуалшоки и слим версия приставки? Дуалшок 3 вышел через год после выхода PS3, а не вместе со слимкой. Ты бы это знал, если бы по старой доброй традиции из 90-ых не купил бы её когда нормальные люди уже на PS4 откладывали) И какие же консоли можно покупать на старте, наверное от Микрософт?
Я давно говорил об этой гадости. И DS2, и DS3 этому подвержены. На всякий случай Юрахе надо вскрыть все запечатанные консоли и проверить!
У меня на дуалшоке 2 такое было когда пс2 бездействовала где то год. Стики стали как будто на них высморкались, липкие и как будто в слизи. Протер спиртовой салфеткой, вроде норм. И никакая это не смазка, это просто обычная химическая реакция.